Юлия-IVT
Юлия-IVT
Новичок

Челябинск

21.07.2011 в 22:52:11

конечно и после гарантии инструмент будет обслуживаться..и получать запчасти, и тд. мне тоже недовольные клиенты не нужны, если возникают проблемы занимаюсь ими сама..связываюсь с СЦ, поставщиком..и всегда все быстро решается..и не только у меня у всех. расспросите как обстоит работа у менеджера по опту в СЦ в других городах. в Че все более чем удовлетворительно. за кол-во брендов извиняйте, по магам ходила но не считала... верить или нет - дело каждого. время покажет что есть ИВТ.

0
Юлия-IVT
Юлия-IVT
Новичок

Челябинск

21.07.2011 в 22:54:23

разобрать и сфоткать инструмент я могу, сомневаюсь что потом соберу правильно. сделаю фотки в СЦ как будет случай. еще у поставщика запросить можно.

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

21.07.2011 в 22:54:58

конечно и после гарантии инструмент будет обслуживаться..и получать запчасти, и тд. мне тоже недовольные клиенты не нужны, если возникают проблемы занимаюсь ими сама..связываюсь с СЦ, поставщиком..

Я все конечно понимаю, но раз Вы все знаете озвучьте цену на якорь и кнопку + отдельно стоимость работ ( на всякий случай). Мож я в Челябинск перееду жить и работать только этим струментом;)> разобрать и сфоткать инструмент я могу, сомневаюсь что потом соберу правильно. сделаю фотки в СЦ как будет случай. еще у поставщика запросить можно.

ну вот теперь в отказную, несерьезно....

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

21.07.2011 в 22:55:07

запчасти есть всегда.

я про конкретные запчасти. Уже сегодня у меня сгорает ротор и кнопка. Я могу у вас эти запчасти купить с прилавка?

но сначала инструмент идет на диагностику, гарантия 2 года, если брак завода - гарантийный случай.

ого. Все как в ЗоЗПП.

количество брендов на нашем рынке взяла с потолка.

начались откровения)

в конце концов не вижу аргументов которые бы сказали что ИВТ некачественный

да. А потом "ну вы же им не поработали", "ну ведь бывает брак", "вы неправильно его эксплуатировали", "а что вы хотели за эти деньги?". Тут, знаете, можно долго песочком кидаться. По-умолчанию это инструмент невысокого уровня DWT, поскольку собирается на этих же заводах и собираются эти же модели. Я, кстати, DWT работал -- ужос, думал сгорит в руках. Вот. А есть модели, скажем, пылесосов от Starmix под разными лейблами, инструментов Freud под одним, всякий-разный качественный OEM, короче. И будь таковой у IVT, первая же ваша фраза была: "для нас это производит Bosch!". То есть вроде чего вы хотите, граждане, если за спиной такой гигант своей отрасли стоит. А тут, вроде как, вы же не пробовали, вы же не знаете. Короче от мы толчем воду в ступе, толчем. Вы все "какие у вас доказательства?". А мы: "Кокаинум". Меня вообще до фоток темы другие интересуют: фактические преимущества бреда перед другими той же ценовой категории, фактическое наличие запчастей, сервисная статистика и на что покупатели таки жалуются. Потому что все довольными быть не могут. Даже у Боша, сие мы и так наблюдаем.

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

21.07.2011 в 22:58:41

Короче от мы толчем воду в ступе, толчем. Вы все "какие у вас доказательства?". А мы: "Кокаинум". Меня вообще до фоток темы другие интересуют: фактические преимущества бреда перед другими той же ценовой категории, фактическое наличие запчастей, сервисная статистика и на что покупатели таки жалуются. Потому что все довольными быть не могут. Даже у Боша, сие мы и так наблюдаем.

Практически все эти вопросы задавались выше, но ответов пока нет...... интересно а будут ли?

0
Юлия-IVT
Юлия-IVT
Новичок

Челябинск

21.07.2011 в 23:00:27

цен я вам не озвучу, и фоток я щас не выложу. я сейчас не на работе. у нас время час ночи так то..все сразу им выложи.

1. какие вопросы такие ответы.
    2.вас много я одна. толпой из меня душу вытрясать как из ранее упомянутых представителей разного рода брендов уверена веселое занятие.
0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

21.07.2011 в 23:02:37

цен я вам не озвучу, и фоток я щас не выложу. я сейчас не на работе. у нас время час ночи так то..все сразу им выложи.

Ну откуда-то Вы цены брали, не смотря, что не на работе .....

0
Argent_
Argent_
Резидент

Киев

21.07.2011 в 23:02:49

Замучали таки девушку....:)

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

21.07.2011 в 23:03:34

интересно а будут ли?

да ладно, главное девушка симпатичная. А остальное мы и так додумаем)

0
Юлия-IVT
Юлия-IVT
Новичок

Челябинск

21.07.2011 в 23:04:00

прайс на товар в домашнем компе, на запчасти только на работе, он мне редко нужен.

ладно пошла я спать, и так гарантированно одни болгарки сниться будут...

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

21.07.2011 в 23:06:20

да ладно, главное девушка симпатичная. А остальное мы и так додумаем)

Ну прям как в том анекдоте про подглядывающего из кустов за женщинами на пляже..... И про инструмент наверное додумывать будем, а тогда накой он? когда подобного и дешевле и определенным ресурсом полно...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу