запчасти есть всегда.
я про конкретные запчасти. Уже сегодня у меня сгорает ротор и кнопка. Я могу у вас эти запчасти купить с прилавка?
но сначала инструмент идет на диагностику, гарантия 2 года, если брак завода - гарантийный случай.
ого. Все как в ЗоЗПП.
количество брендов на нашем рынке взяла с потолка.
начались откровения)
в конце концов не вижу аргументов которые бы сказали что ИВТ некачественный
да. А потом "ну вы же им не поработали", "ну ведь бывает брак", "вы неправильно его эксплуатировали", "а что вы хотели за эти деньги?".
Тут, знаете, можно долго песочком кидаться. По-умолчанию это инструмент невысокого уровня DWT, поскольку собирается на этих же заводах и собираются эти же модели. Я, кстати, DWT работал -- ужос, думал сгорит в руках. Вот. А есть модели, скажем, пылесосов от Starmix под разными лейблами, инструментов Freud под одним, всякий-разный качественный OEM, короче. И будь таковой у IVT, первая же ваша фраза была: "для нас это производит Bosch!". То есть вроде чего вы хотите, граждане, если за спиной такой гигант своей отрасли стоит. А тут, вроде как, вы же не пробовали, вы же не знаете.
Короче от мы толчем воду в ступе, толчем. Вы все "какие у вас доказательства?". А мы: "Кокаинум". Меня вообще до фоток темы другие интересуют: фактические преимущества бреда перед другими той же ценовой категории, фактическое наличие запчастей, сервисная статистика и на что покупатели таки жалуются. Потому что все довольными быть не могут. Даже у Боша, сие мы и так наблюдаем.