На повестке дня снова прекрасная Турция, - открыла двери, в просторы которых, россияне, - желанные гости.
За всех посетителей данной чудесной местности у моря из России, олл-инклюзива, хочется попросить соотечественников понимания взаимопроникающих культур, уважения к ним, к законам местного пребывания.
в Крыму цены московские...вино ихнее тут дешевше :eek: сервис в эконом терпим ..по люксу денег надо не меряно...сколько не бери все будет мало потому что везде хочется..если в частный сектор то кормёжка отнимает время которого жалко..но в целом я доволен...море хорошее,наловился нанырялся аж до гайморита :sorry: ..привез трофеев..винца чачи,ропанчиков,коньков надо препарировать чтоб раздарить...да хорошо там хоть и дорого!!!
0
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
Отдыхали в июне на Польской Балтике, народу тьма. Были несколько лет назад там же, меньше людей в разы были. С погодой повезло, но вот повторно не поедем скорее всего.
Чего нет реакций-то. Соотечественники уже "в там".
По сути комментирования происходящего мне впервые понравилась оценка событий, представленная в прямом эфире сегодня утром нашим оригинальным и неоднозначным политиком, ВВЖ. Никого не рекламирую, и ничьи идеи и образ мыслей тоже. И даже не скажу "но", или "просто".
Кто как думает, ехать туда или не ехать?
в Крыму цены московские...вино ихнее тут дешевше [Удивление] сервис в эконом терпим ..по люксу денег надо не меряно...сколько не бери все будет мало потому что везде хочется..если в частный сектор то кормёжка отнимает время которого жалко..но в целом я доволен...море хорошее,наловился нанырялся аж до гайморита [Извинение] ..привез трофеев..винца чачи,ропанчиков,коньков надо препарировать чтоб раздарить...да хорошо там хоть и дорого!!!
Подскажите, а где отдыхали в Крыму и как добирались?
Luna написал:
На повестке дня снова прекрасная Турция, - открыла двери
Ну так вперёд.
Для меня турки враги навсегда, еще с геноцида армян. Ну и плюс не такие далекие события.
А ездящие туда на отдых россияне предатели Родины.
Luna написал:
На повестке дня снова прекрасная Турция, - открыла двери
Ну так вперёд.
Для меня турки враги навсегда, еще с геноцида армян. Ну и плюс не такие далекие события.
А ездящие туда на отдых россияне предатели Родины.
Микаэл написал:
Как всегда планирую поездку в Апсны.
Up-сны нравятся Вашей маме, или супруге?
Это шутка юмора. :)
На самом деле, внутренний туризм у нас на сей день развит крайне слабо. Гораздо легче не ошибиться с заграничным (хотя и тут уже подножки всяческие), чем с внутренним. Внутренний туризм пока есть нечто, что, по получении рекомендации и информации и опробирования оной, может получить стопитсот разочарований и упрёков. Это дело - в разработке... :o Но она очень "своеобразна", как это у нас водится.
Luna написал:
Up-сны нравятся Вашей маме, или супруге?
Мамы не стало этой весной на 89 году жизни. Дай Бог всем хорошим людям столько прожить.В Абхазия она не была никогда. А нравится Абхазия всей моей семье. После моей первой поездки в Абхазию более 10 лет назад туда стало ездить огромное количество моих родственников и друзей.
Есть у нас знакомая, ездила в разные забугорья в том числе и в Туркию. Сказала так:сервис и подтирание задницы там конечно супер. Но в Абхазии всё же лучше.
Как Вы, однако, старательно повторяете это географическое наименование... :), на букву "а"...
Кстати, я заметила, как её усиленно пиарят в сетях и из уст в уста (сарафанное радио).
Но зачем сравнивать то, что сравнению подлежит крайне условно??? Это в духе "армянин лучше, чем грузин"...