andre_nn
andre_nn
Местный

Нижний Новгород

15.08.2011 в 23:25:13

RE:MONTER написал : Если у вас ванная имеет хотя бы одну холодную стенку (граничащую например с лестничной клеткой, площадкой или даже наружную) - то зимой вас от холода и плесени не спасет ни один полотенчик или теплый пол. При ПЛОХОЙ вентиляции и теплых стенах - санузел можно вообще дополнительно не обогревать

КАРАУЛ! У меня именно так: Санузел граничит с лестнечной площадкой + плохая вентилаяция! Т.е. мне по определнию уже ничего не поможет?

Я хотел на стену лестнечной площадки либо пенопласт прибить либо пеноплэксом. Затем ГКЛВ, клей и плитка.

0
andre_nn
andre_nn
Местный

Нижний Новгород

15.08.2011 в 23:31:47

kopaliny написал : Электрический ПС бывает до 300 ВТ. Имею такой http://www.sunerzha.com/productions/...R&IP=859&IS=83 Полотенца тепленькие

Однако, ну и цена решения! Какие плюсы у данного решения?

Неужели лучше чем теплый пол?

kopaliny написал : Для себя остановились ещё и на небольшом обогревателе. 500 вт хватает.

))) У вас там настоящая баня получается. Обожаю баню! Может когда-то и будет своя. Жить не могу без бани!

0
andre_nn
andre_nn
Местный

Нижний Новгород

15.08.2011 в 23:39:02

Монтажной пеной попробуйте. Только бытовой, а не профессиональной (она под пистолеты). Бытовая и расширяется значительно больше (поэтому надо осторожней) и плотнее, а это как раз против воды хорошо.

rishechka написал : Не хочется продолжать традицию. Капитального ремонта ванной делать не предполагаем в ближайшие 3 года точно. Потратились на кухню со спальней

Эх... у меня почти также. ((( Следующий мой ремонт будет сразу всей квартиры. Надеюсь к тому времени буду при деньгах и хорошей должности. И ремонт будет в новой квартире :)

0
andre_nn
andre_nn
Местный

Нижний Новгород

15.08.2011 в 23:39:50

Снес потолок и пол стены. Дело это сложное! Мой потолок кабины никак не связан со стенам поэтому снос стен без потолка это 100% потеря устойчивости потолка. Сначала снес аккуратно убрал потолок, а затем стены начал.

Решил ставить теплый пол. Радиаторы в моём случаи не помогут т.к. вода теплая. Мастер говорит, что причина в том что это обратка.

Что посоветуете по теплому полу? Много электроэнергии кушает? Для него отдельную проводку надо делать? Старая алюминиевая проводка выдержит?

Про http://kerama-marazzi.ru/rus/catalogue/classic/listopad/ Как такие маленькие размеры будут смотреться?

0
andre_nn
andre_nn
Местный

Нижний Новгород

15.08.2011 в 23:40:21

Олегович написал : это фильтры Big Blue 10", сначала тонкая очистка, потом обезжелезивание.

Благодарю. Как все сложно.

0
andre_nn
andre_nn
Местный

Нижний Новгород

19.08.2011 в 21:06:09

Пока главная проблема - плитка! Что же выбрать??? ((( Эхх... может подскажите что нибудь?

0
kopaliny
kopaliny
Местный

Москва

19.08.2011 в 22:25:55

andre_nn Ну так Вы ведь всё равно не послушаетесь:) С точки зрения здравого смысла, извините:), Ваше желание сделать плиткой "под дерево" маленький объем стандарной ванной комнаты - полный абсурд. Ещё раз извините :o И не видно там стен практически, всё заставлено, завешено - полотенца, зеркало, шкафчик какой-нибудь, шторка для ванны... Для наслаждения Вашим "деревом" пространство нужно:) А его в типовых городских ванных комнатах как раз и нет:( Оставьте мечту для светлого будущего:) В интернете много всякого для наших городских санузлов. Возьмите любимый цвет (ну, кроме дерева;)) Сделайте из него ряд по вертикали в парадном углу. Купите полотенца такого же цвета. Основную плитку - светлую, подходящую к любимому /белая - к красному или синему, светло-беж к шоколадному и т.д.) Пол в клеточку из основного и любимого цветов. И будете радоваться каждое утро:) Если не убедила:) - берите светлый "Листопад", над самой ванной по центру вертикальную полосу из листьев на светлом фоне. Плитки декора горизонтально, но не одна над другой, а через одну или две однотонных. Или в том же "красном углу" :) - обычно это один из углов ванны, который не закрыт шторкой, выложите по одной стороне угла или по обеим ряд из декора с листьями, но плитки с декором пустите вертикально. Остальные ряды горизонтальною Но я бы так не делала ИМХО. Как бы не нравилась плитка, всё же надо принимать во внимание само помещение.

0
kopaliny
kopaliny
Местный

Москва

19.08.2011 в 22:35:57

http://www.artisantiles.ru/kerama_modern/berezka.shtml Ещё дерево:)

0
andre_nn
andre_nn
Местный

Нижний Новгород

23.08.2011 в 22:15:21

kopaliny написал : Ну так Вы ведь всё равно не послушаетесь:)

Приму к сведению. :)

kopaliny написал : С точки зрения здравого смысла, извините:), Ваше желание сделать плиткой "под дерево" маленький объем стандарной ванной комнаты - полный абсурд. Ещё раз извините :o И не видно там стен практически, всё заставлено, завешено - полотенца, зеркало, шкафчик какой-нибудь, шторка для ванны... Для наслаждения Вашим "деревом" пространство нужно:)
А его в типовых городских ванных комнатах как раз и нет:(

Для любой плитки пространство нужно, а его в наших квартирах нет. Что же теперь оставлять голые бетонные стены?

kopaliny написал : Оставьте мечту для светлого будущего:)

Время моё ограничено в это мире. Нет время ждать :(

kopaliny написал : В интернете много всякого для наших городских санузлов. Возьмите любимый цвет (ну, кроме дерева;)) Сделайте из него ряд по вертикали в парадном углу. Купите полотенца такого же цвета. Основную плитку - светлую, подходящую к любимому /белая - к красному или синему, светло-беж к шоколадному и т.д.) Пол в клеточку из основного и любимого цветов. И будете радоваться каждое утро:)

Сложно как то. А где вы такое видели? Можно ссылку?

kopaliny написал : Если не убедила:) - берите светлый "Листопад", над самой ванной по центру вертикальную полосу из листьев на светлом фоне. Плитки декора горизонтально, но не одна над другой, а через одну или две однотонных. Или в том же "красном углу" :) - обычно это один из углов ванны, который не закрыт шторкой, выложите по одной стороне угла или по обеим ряд из декора с листьями, но плитки с декором пустите вертикально. Остальные ряды горизонтальною Но я бы так не делала ИМХО. Как бы не нравилась плитка, всё же надо принимать во внимание само помещение.

Помещение есть. Проект есть. Листопад не понравился ((( Лофт вуд Волгоградского завода пока больше всего нравится.

0
andre_nn
andre_nn
Местный

Нижний Новгород

23.08.2011 в 22:16:12

kopaliny написал : Ещё дерево

Благодарю. Думаете Лофт вуд хуже будет?

0
andre_nn
andre_nn
Местный

Нижний Новгород

23.08.2011 в 22:22:42

Свежие новости с фронта. Решил столешницу делать из ГКЛВ + плитка на ней. Как вам такая идея?

Плитка: 1) Пол и короб будет Орех, а все стены Ольха. 2) Пол Дуб, короб – Орех (вертикально), а все стены Ольха (горизонтально).

Что клеить на столешницу пока не решил :( Какой вариант лучше будет? Грамотней?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу