tvmaster написал : Это были ключевые слова, надо было сразу гнать в шею!
Надеюсь, что это мне будет отличный урок. И не только мне. Пусть будущие заказчики читают и знают как можно сделать ремонт.
fhlfibh написал : Ой как-то у вас всё жестоко...
Да (((
fhlfibh написал : Впрочем, не переживайте сильно, вы не одиноки.
В том то и дело. Обманов очень много! Надеюсь моя тема сократит количество обманов.
master.msk написал : респект за подробное описание процесса. Можно было бы посмеяться, если бы не было так близко к реальности.
Не за что. Всё описал как есть, но уже устал. Надеюсь это поможет людям.
master.msk написал : Такое впечатление, что Набоков-неспециалист, мягко говоря, вот и напрашивается...ведет себя вызывающе понимая, что ловить нечего.
Мне трудно Набокова назвать даже человеком.
За Байкалом написал : На видном месте снимаю!
А у меня на видно месте с дефектами (((
ma-masha написал : У меня, конечно, совсем небольшой опыт, но практически 100%гарантии я бы делала перфорацию маленьким сверлом по плитке от отверстия к углам, потом эти маленькие дырочки рассверлила большим сверлом, чтоб они слились в линию. А потом разделенные куски поддеть стамеской и отсоединить. Но на самом деле,думаю что можно сделать намного проще, нужно по месту смотреть. плиточник нормальный это на ура сделает.
Сложно очень. Обещал один профи с форму помочь. Интересно во сколько мне это ещё обойдется?
Ilna написал : Сочувствую! У Вас получилось просто наглядное пособие "Как не надо делать! И кого не надо нанимать на ремонт!"
Горькая, горькая ПРАВДА! ((( Пусть все знают как можно сделать ремонт. И как Евгений Набоков делает ремонт!
СашаЛ написал : Слушайте, это ВЫ рассказываете?
Вы не читали тему? См. моё
Также открыл тему в