Сейчас мастер сказал, что нельзя оставлять 2 стены с полом т.к. они будут не устойчивы. Необходимо сносить все 4 стены + потолок. Ужас! Караул! :eek: Что скажите?
andre_nn написал :
Сейчас мастер сказал, что нельзя оставлять 2 стены с полом т.к. они будут не устойчивы. Необходимо сносить все 4 стены + потолок. Ужас! Караул! :eek: Что скажите?
Если так сносить? Красная половина под снос. По идеи устойчивость должна сохраниться, да?
На следующей неделе буду сносить кабину. Буду сначала буром ~20мм просверливать квадраты. Затем зубилом соединять дырки от бура и потом болгаркой срезать арматуру. Надо чтобы эти квадраты не падали с потолка или стены на пол (или мне на голову/ноги). Веревкой что ли как обвязывать?
Унитазы: Santeri, Santek, Sanita, JIKA,
Дюропластовое сиденье или полипропиленовое лучше? Арматура у кого производителя лучше (естественно они свою арматуру не сипользуют)?
Двойной смыв менее надежный чем одинарный?
Все продавцы рекомендуют Santek – как то подозрительно это.
Унитаз хочется такой чтобы он не пачкался то бишь каки не прилипали к поверхности )))
Отдал предпочтение смесителям Смарт модель Кросс в ванну и на раковину.
Столешница постформинг 40мм толщиной подойдет в ванную?
Ванна – Donna Vanna или Антика
Donna Vanna имеет стеклоэмаль. Надежно ли это? Может предпочесть классическую Антику? Или стеклоэмаль очень хорошая штука?
Какой завод лучше? У кого качественней плитка? Волгоградский продает только коробками, а Керамо поштучно.
Плитку хочу приклеить на стену. Один мастер отказался так делать. Если напольную клеить на стену, то какие будут последствия? Пол хочу темнее, нижняя часть стены светлее и верхнюю часть стены светлую. Как вообще будет смотреться такая ванная? Если всё дерево, то нормально будет смотреться? Чем плохи пластиковые уголки при кладки плитки?
ГКЛВ толщиной 12,5мм не сломается из-за веса плитки и клея? Плитка не отпадет из-за того что она напольная?
Есть ли бесплатная программа для построения проекта ванны с плиткой? Посмотреть хочется как будет выглядеть ванна с выбранной плиткой.
Столешница постформинг в ванную комнату нормально будет? Она выдержит влагу и вес равовины?
Раковину встраиваемую для столешницы нашел только VIDIMA 56см за 2000руб
kopaliny написал :
Не стоит ИМХО делать так, как Вы описали "Пол хочу темнее, нижняя часть стены светлее и верхнюю часть стены светлую", особенно "под дерево" да ещё из напольной плитки:) Очень стандартно и скучно:)
Дык мы ж из народу. Простые люди. Не столичные )))
kopaliny написал :
Если очень душа просит, сделайте такой пол и одну стену, или полосу по стене вертикальную, или угол темный, а остальные стены светлые.
Душа просит дерево. Но как его хорошо расположить не знаю :(
тут еще один человек начал ругать волгоградскую плитку :(
А можете грубо набросать в mspaint, а то я что-то вас не совсем понял :(
Вы предлагаете стены и короб (у меня там трубы будут) сделать одним цветом, например, орех. А вторым светлым ольха все стены? Итого будет всего два цвета. Плитка размера 33х33 волгоградская loft wood нормально будет смотреться? Или лучше Керамо Мараци выбрать?
Листопад толстая 9мм возможно тоже напольная? Странно как я Листопад пропустил :( Возможно я не смотрел каталог японской коллекции.
GEO - модные нынче полосочки. Хоть и написано что "под дерево", но структуры дерева нет. Только полосочки.
Коллекция Sequoia фабрика Rocersa - хорошая, но и цена тоже :)
APARICI Wood - дерево, но странное... бледное что-ли...
Venus Bamboo - бамбук скучный какой то :(
Здесь наоборот пол светлый, а стены темные. Хм...
Timber много желтого и темного. Цена высокая, наверное, да?
Вы много интересного накопали. :) Я так много как вы не нашел :(
andre_nn написал :
Дорого для простой хрущевки. Мне бы попроще.
450 р за м2, дешевле мне кажется уже не бывает...при ближайшем рассмотрении под дерево, незнаю видно ли на фото...производитель российско-испанская контора...не помню как называется...
Пожалуйста, поделитесь своим мнением по указанным проектам. Какие вы видите плюсы, а какие минусы?
Мастер не рекомендует ставить радиаторы в ванную комнату. Причина: эти радиаторы будут тепло отбирать у соседей (будут разбираться из-за чего и меня потом оштрафуют) или будут сами плохо греть с ПС. Рекомендует ТП, но много есть электроэнергии, да? Или ставить радиатора и проблем не будет?