к моему посту выше - вчера посмотрел у нас в самом крупном магазине электротоваров - вот такие колодки только там
сдается мне - нельзя такое на варочную панель 7кВт ставить??? Так ведь? Что посоветуете? Что искать?
27.07.2011 в 08:44:24
к моему посту выше - вчера посмотрел у нас в самом крупном магазине электротоваров - вот такие колодки только там
сдается мне - нельзя такое на варочную панель 7кВт ставить??? Так ведь? Что посоветуете? Что искать?
27.07.2011 в 08:51:27
Лысый ВРН написал : к моему посту выше - вчера посмотрел у нас в самом крупном магазине электротоваров - вот такие колодки только там сдается мне - нельзя такое на варочную панель 7кВт ставить??? Так ведь? Что посоветуете? Что искать?
Например: Коробка КлК-5С 102х90х37мм 5 клемм 6,0мм, IP44
27.07.2011 в 08:54:24
SVKan написал : Коробка КлК-5С
Гы! опередил, однако! Только я чисто по каталогу выбрал. опыта использования нет. Однако, видел в продаже в Леруа Мерлен, держал в руках...
27.07.2011 в 08:55:54
:) - одновременно - и одно и тоже - спасибо!!! Значит это и надо ставить!!! Только найти бы теперь!
27.07.2011 в 09:00:06
Не, просто в электромонтаже каталог удобный и информативный. И там только одна эта коробочка подходит под ваши требования.
27.07.2011 в 09:07:51
OK! Я изначально думал просто колодку - без корпуса! Только не эти жиденькие - а как раньше были - такие квадратные - типа из текстолита - или керамические! Думал понадежнее! Но уже таких хрен есть!
27.07.2011 в 09:21:59
Есть и такие. Понадёжнее, поскольку не торцом винта жилу зажимают, а между пластинками, однако, они для жил до 2,5 мм2 обычно
Есть всякие:
Вообще, я бы установил простейшую монтажную коробочку в стене с крышкой и туда
27.07.2011 в 09:26:45
Alexiy написал : Гы! опередил, однако! Только я чисто по каталогу выбрал. опыта использования нет. Однако, видел в продаже в Леруа Мерлен, держал в руках...
Ну я их ставил... Можно крепить на стену дюбель гвоздями с заводом провода снаружи через штатный вход. А можно убрать металлическую пластину и закрепить на подрозетник (там на пластиковом корпусе соответствующие дырки предусмотрены). В этом случае провод можно завести изнутри просверлив дырку в основании. Сами контакты вроде вполне ничего. В целом по исполнению все смотрится вполне прилично. Только если пытаться пихать гибкий толстый провод в гильзе, то могут быть проблемы...
27.07.2011 в 09:29:43
Alexiy написал : Вообще, я бы установил простейшую монтажную коробочку в стене с крышкой и туда
Зачем изобретать? Если есть уже готовое. Нормальная колодка в корпусе свозможностью закрепления входящего/выходящего проводов...
27.07.2011 в 09:32:30
она для скрытого монтажа? Всё что за кухонной мебелью на стене - будет мешаться - не даст придвинуть мебель к стене. К тому же не факт, что в Воронеже эта коробка есть в наличии..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу