zvezdopad,
Я Самсунг перестал брать еще, когда столкнулся с CRT, тогда они резко перешли на массовый некачественный товар, якобы смысла нет, и так сгодится, пора разрабатывать мол LCD и всем переходить на них. LG тянули до последнего - и дизайн и качество. Вот тогда я и плюнул на Самсунг, которые стали не только быстро выходить из строя, но и ещё страшные. У меня последние два LG CRT работают на даче до сих пор, причём трубки ещё хорошие, Panasonic давно сдох, а эти работают. Друг всегда у меня берёт только Самсунг по традиции, он сменил раза в три больше мониторов, чем я. Последний ЖК из хороших моделей у него недавно умер (что-то с блоком питания, стал самопроизвольно выключаться или не включаться с первого раза). У меня сейчас два LG на столе - один новый и старый, от которого я просто без ума. А новый сверхтонкий 7мм. 22" лёгкий и красивый с прекрасной графикой. У Самсунга ничего подобного не наблюдается даже, они завалили все магазины, а выбрать почти нечего - всё одинаковое.
lensmen написал :
Кто имеет повышенное давление или неврологические заболевания лучше вообще не смотреть зD.
Тем более сам производитель предупреждает о вреде для детей.
Вот и ещё люди добавились к нашему лагерю. Вот он опрос со статистикой! Что тут говорить? Где ещё защитники недоделанного 3D на телевизорах? Встречаются экземпляры терпимые, как у zvezdopad, Про кинотеатры пока не стоит говорить, если деньги позволят, они нам без очков 3D покажут. И даже 4, 5D.