Гость
Гость
Аккаунт удален

07.08.2011 в 17:05:36

Vovanchik58 написал : Всё же LG меньше хороших образцов делает, но если и есть экземпляры приличные, то они так быстро не огорчают.

А с этим согласен и я. Если уж по-отзывам вещь стоящая - то работает долго. Были три монитора LG СРТ, один 17" и два 19", работали без проблем столь долго что в итоге подарил кому-то на дачу. Были два р/т LG 900Mhz, отработали лет 7, и сейчас лежат вполне рабочие где-то в хламе. И сейчас в квартире 3 LCD ТВ/монитра висят, 26", 32" и 42". Год пока, но вроде-б оснований для беспокойства никаких нет. А Самсунг-у тоже не доверяю. Есть основания.

0
Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

07.08.2011 в 18:37:01

zvezdopad,

Я Самсунг перестал брать еще, когда столкнулся с CRT, тогда они резко перешли на массовый некачественный товар, якобы смысла нет, и так сгодится, пора разрабатывать мол LCD и всем переходить на них. LG тянули до последнего - и дизайн и качество. Вот тогда я и плюнул на Самсунг, которые стали не только быстро выходить из строя, но и ещё страшные. У меня последние два LG CRT работают на даче до сих пор, причём трубки ещё хорошие, Panasonic давно сдох, а эти работают. Друг всегда у меня берёт только Самсунг по традиции, он сменил раза в три больше мониторов, чем я. Последний ЖК из хороших моделей у него недавно умер (что-то с блоком питания, стал самопроизвольно выключаться или не включаться с первого раза). У меня сейчас два LG на столе - один новый и старый, от которого я просто без ума. А новый сверхтонкий 7мм. 22" лёгкий и красивый с прекрасной графикой. У Самсунга ничего подобного не наблюдается даже, они завалили все магазины, а выбрать почти нечего - всё одинаковое.

lensmen написал : Кто имеет повышенное давление или неврологические заболевания лучше вообще не смотреть зD. Тем более сам производитель предупреждает о вреде для детей.

Вот и ещё люди добавились к нашему лагерю. Вот он опрос со статистикой! Что тут говорить? Где ещё защитники недоделанного 3D на телевизорах? Встречаются экземпляры терпимые, как у zvezdopad, Про кинотеатры пока не стоит говорить, если деньги позволят, они нам без очков 3D покажут. И даже 4, 5D.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.08.2011 в 19:49:55

Vovanchik58 написал : Встречаются экземпляры терпимые, как у zvezdopad

Ну отчего-ж не потерпеть-то? Когда сын смотрит, а точнее играет в 3D? Мне самому оно пока не нужно, я в 2D с удовольствием играю, несмотря на свои 53 года. Вообще я старый компъютерщик, ещё "Синклеры" (Спектрумы), АОНы сам делал, А до того были и "Микроша", и ВМ, и"Атари", и ещё какой-то отечественный х86 совместимый, с 5" дисководами и жутко тормознутый. Я ещё модемом с 2400bt застал FTP сети , с появлением "паутины" в россии им попользовался. Вобщем процесс "компъютеризации" не застал меня врасплох.

0
Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

07.08.2011 в 20:04:43

zvezdopad написал : в 2D с удовольствием играю, несмотря на свои 53 года.

Я тоже. Мы с вами и одногодки к тому же!;)

zvezdopad написал : Вообще я старый компъютерщик, ещё "Синклеры" (Спектрумы), АОНы сам делал, А до того были и "Микроша", и ВМ, и"Атари", и ещё какой-то отечественный х86 совместимый

Вот это вы меня что ли решили описать? Откуда узнали? :eek: Верю. Сам этим занимался.

zvezdopad написал : Я ещё модемом с 2400bt застал FTP сети , с появлением "паутины" в россии им попользовался. Вобщем процесс "компъютеризации" не застал меня врасплох.

Модем у меня и сейчас лежит, потом его на факс подключил и рекламу рассылал.

Бывают же такие совпадения, да ещё в возрасте и одном городе! :clapping

0
Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

07.08.2011 в 20:11:14

zvezdopad написал : в 2D с удовольствием играю, несмотря на свои 53 года.

Я тоже. Мы с вами и одногодки к тому же!;)

zvezdopad написал : Вообще я старый компъютерщик, ещё "Синклеры" (Спектрумы), АОНы сам делал, А до того были и "Микроша", и ВМ, и"Атари", и ещё какой-то отечественный х86 совместимый

Вот это вы меня что ли решили описать? Откуда узнали? :eek: Верю. Сам этим занимался.

zvezdopad написал : Я ещё модемом с 2400bt застал FTP сети , с появлением "паутины" в россии им попользовался. Вобщем процесс "компъютеризации" не застал меня врасплох.

Модем у меня и сейчас лежит, потом его на факс подключил и рекламу рассылал.

Бывают же такие совпадения, да ещё в возрасте и одном городе! :clapping

Мой Спектрум был собран третьим в Москве после разработки, я вам фотку сюда потом зашлю, фотик на даче. Плата лежит на полке как в музее. Удивитесь... это первый образец по первой разработанной схеме. Самого разработчика я знал и встречался с ним. Это переведённая их (западная) микросхема на нашу элементную базу (рассыпуху).

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.08.2011 в 20:12:00

Действительно...впрочем, "Случайность есть - непознанная закономерность". Наше с вами поколение, если занималось электроникой то шли видимо одним и тем-же путём. Иного-то пути не было, а если и был - то не путь а "тропки". А вы где учились, если не секрет?

0
Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

07.08.2011 в 20:43:28

zvezdopad, Я вам всё же это в личку отправлю. Не тема и не место. Поймёте почему... Ловите.

0
Momzip
Momzip
Новичок

Черновцы

08.10.2016 в 23:31:30

SAMSUNG UE-46F8000 СМАРТ ТВ + 3D + 1000 ГЦ Покупала вот такой телевизор и осталась довольна. Изображение супер и работает отлично... Правда долго привыкала к новому приобретению, много функций и возможностей... без инструкции и посторонней помощи никак))))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу