Добрый вечер!
Meettya написал :
лучше я лючок на магнитах повешу подле ФВ-200 или чего-то подобного, мы не гордые.
Так у Вас ФВ-200 и есть фильтр, а зачем еще перед решеткой фильтр дополнительно ставить? Я так понял, тип решетки - Nova-F-2 600x200 F-S - это обычная стальная наружная решетка с неподвижными жалюзями. Иностранцы предлагают ее еще и с фильтром вдовесок. Сам корпус фильтра можно на трассе установить, а решетка отдельно и все дела.
Meettya написал :
Т.е. по решеткам проще плюнуть на заграницы и взять наши?
если у Вас не эксклюзив какой, в принципе - ДА. Единственное по качеству надо будет Вам просматривать. Не у всех швы по углам ровные.
Meettya написал :
буду тогда искать, кто и решетки и адаптеры на d200 сделает, чтоб точно одно к другому подошло.
это не обязательно. Покупаете решетку, замеряете строительный размер ее - не внешний (обычно кромки по 25 мм шириной), соответственно строительный размер решетки будет на (25мм х 2 = 50 мм.) меньше от внешнего.
И затем адаптор с люком для фильтра заказываете в любой вент. фирме, где изготавливают фасонину и воздуховоды из оцинкованной стали в тех же "Галвент" или "Оазис", опять же привел фирмы, в кот. сами уже заказывали.
С Уважением,