17.03.2007 в 18:53:27
2Инженер потому что все те работы перечисленные Вами подходят под определение "бытовые",но никак не профессиональные)))
17.03.2007 в 18:57:01
Kvost написал : Сверяли. В среднем, в 2 - 2,5 раза.
Не только. Хотя и это, согласитесь, далеко не последнее дело.
Сверяли? Кто и где?
Cами? Каким образом? Ресурс измеряется в годах. У вас было столько времени и вы могли проконтролировать чистоту эксперемента, вы уверены что они были загружены одинакого? Какова ваша база сравнения? У вас есть хотябы по пять перaфов той и другой марки? Или их два и это случайность, или просто один пахал год а другой 2-2,5 года на полке загорал?
Для кого-то нет. Но для большинства я думаю куда дешевле вариант когда к трем перфам в бригаду докупается точно такой же один или два на замену (в случае поломки) и это в два три а то и четыре раза дешевле чем платить за то что может и не потребоватся.
17.03.2007 в 18:58:47
Инженер написал : Ресурс измеряется в годах.
вообще то в мото-часах,а не в годах.
17.03.2007 в 19:03:42
Pitbul написал : 2Инженер потому что все те работы перечисленные Вами подходят под определение "бытовые",но никак не профессиональные)))
Взять хотябы "Текстильный дом на мостовой" который изготавливает и устанавливает у вас дома свою продукцию не пытайтесь определить как "бытовую" работу. И ремонты выше перечисленные , которые делают профессионалы по заказу глупо выдавать за "домашнюю". "Бытовые" - это то что я сейчас делаю( или кто другой) когда плинтуса заменю, когда кабель через перегородки проложу в СВОЕМ жилье.
17.03.2007 в 19:07:03
Pitbul написал : вообще то в мото-часах,а не в годах.
Это само собой, а часы сутки складываются, а сутки в года.Само собой что ни один инструмент не выдержит даже год постоянной работы.
Вы же прекрасно поняли что я имел в виду.
До поломки профи инструмента при правильном обращении проходят года.
17.03.2007 в 19:11:58
2Инженер по моему спор абсолютно бессмысленен.у Вас совершенно другой подход к работе и понятие о крепежных работах.
17.03.2007 в 19:13:59
Что в вашем понимание крепежные работы?
17.03.2007 в 19:18:04
2Инженер я уже их перечислял.для Вас же это полочку повесить,жалюзи...одним словом 3-4 отверстия сделать.если хотите-считайте это крепежными работами,профессиональными и даже промышленными.и можете утверждать что кроме как Де Валт 25305 ,весом под 5 кг,для этих целей не годиться.я останусь при своем мнении.
17.03.2007 в 19:30:00
Крепеж остается крепежем и не важно сколько рабочий их за смену использует.Даже если это два химических крепежа Хилти или просто "семечки" ширпотреб. (до сих пор не получил ответа сколько тысяч отверстий бурите при сборке шифонера?)
Не надо т....ть. Ничего из вами сказанного я не говорил что и так всем ясно.
Де Валт и аналогичный инструмент для профи а не для кустарей тут я с вами согласен.
17.03.2007 в 19:41:53
Инженер написал : (до сих пор не получил ответа сколько тысяч отверстий бурите при сборке шифонера?)
а Вы посмотрите выше)))
17.03.2007 в 19:51:31
Инженер написал : Сверяли? Кто и где?
На стройплощадке. По учетной документации на оборудование.
Инженер написал : вы уверены что они были загружены одинакого?
Примерно.
Инженер написал : Какова ваша база сравнения? У вас есть хотябы по пять перaфов той и другой марки?
Было значительно больше.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу