Pitbul
Pitbul
Эксперт

Сергиев Посад

17.03.2007 в 18:20:26

Инженер написал : Грязь и пыль оставленная при работе на ковре и за шиворотом работающего

а что,крепежные работы производиться исключительно в отделанных помещениях и людьми в смокингах?и какое кол-во отверстий нужно проделать в полностью отремонтированном помещении,где даж ковры лежат?картину повесить и пр.?это не крепежные работы.а вот работы по монтажу гкл,сборке мебели,монтажу потолков-крепежные.перф дюбельник-перфоратор для массового бурения под крепеж.

0
Инженер
Инженер
Эксперт

Лениногорск

17.03.2007 в 18:21:33

КулиБяка написал : Извиняюсь, что лезу в ваши прения с квостом, но существует масса партизанских способов борьбы с пылью и тут он правее - удобство рабоы... хотя у Вас свое видение удобства

Самый удобный из которых перфоратор с системой пылеудаления. Но не в этом суть. Я лиш пытался выразить свое видение Лучшего. Каждому свое.

0
Pitbul
Pitbul
Эксперт

Сергиев Посад

17.03.2007 в 18:22:46

Pitbul написал : Думаю и вам , мебельщику не много доводится.

да неужели?)))100 отверстий в день для меня это норма.

0
Pitbul
Pitbul
Эксперт

Сергиев Посад

17.03.2007 в 18:27:33

2Инженер Итак, Ваше видение идеального перфоратора для крепежных работ.поправте если ошибся.3-х режимник,с энергией удара не менее 3Дж,обязательной системой пылеудаления.

0
Инженер
Инженер
Эксперт

Лениногорск

17.03.2007 в 18:32:56

Pitbul написал : а что,крепежные работы производиться исключительно в отделанных помещениях и людьми в смокингах?и какое кол-во отверстий нужно проделать в полностью отремонтированном помещении,где даж ковры лежат?картину повесить и пр.?это не крепежные работы.а вот работы по монтажу гкл,сборке мебели,монтажу потолков-крепежные.перф дюбельник-перфоратор для массового бурения под крепеж.

Если вы не работаете в чистых помещениях это не значит что никто не работает. И мебель лично собирал прямо на коврах, и крепил к стенам. И картины приходилось вешать, и полки и многое другое. Жалюзи в офисах устанавливал не сгребая со столов бумаги и компутеры. До меня там сисадмины жалюзи пытались повесить засыпав кирпичной крошкой все столы и оргтехнику, повесили криво, ламели легли на подоконник и в довершение всего жалюзи еще и провисли. Кто привык так работать туда ему и дорога. А по мне делать надо идеально или не делать вообще.

И потолочки монтируются в квартирах и офисах с уже готовым ремонтом( например прошлогодним что не делает скидки и не дает повода для его порчи).

Самому приходилось в костюме работать так что про смокинги почти в точку.

Если не секрет сколько тысяч отверстий надо пробурить при сборке мебели?

0
Pitbul
Pitbul
Эксперт

Сергиев Посад

17.03.2007 в 18:38:19

Инженер написал : Если не секрет сколько тысяч отверстий надо пробурить при сборки мебели?

да какой секрет...если полностью встроенный шкаф-от 3 до 5 отверстий на полку,7 на боковину и и от 3 до 7 на перегородку.соответственно на направлющую верхнюю-4-6,нижняя-2-3.

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

17.03.2007 в 18:40:23

Инженер написал : Моторесурс -с чего вы взяли? Ни кто не сверял.

Сверяли. В среднем, в 2 - 2,5 раза.

Инженер написал : Или судите по цене?Думаю не для кого не секрет что цена так велика из -за сервиса и гарантии.

Не только. Хотя и это, согласитесь, далеко не последнее дело.

0

in my humble opinion

Pitbul
Pitbul
Эксперт

Сергиев Посад

17.03.2007 в 18:41:13

Инженер написал : И потолочки монтируются в квартирах с уже и офисах с уже готовым ремонтом( например прошлогодним что не делает скидки и не дает повода для его порчи). Самому приходилось в костюме работать так что про смокинги почти в точку.

Так Вы бы так и сказали,идеальный БЫТОВОЙ перфоратор.для мелких работ дома.и в офисе.полочку повесить-это не крепежные работы,повторяю.

0
Инженер
Инженер
Эксперт

Лениногорск

17.03.2007 в 18:43:02

Pitbul написал : 2Инженер Итак,Ваше видение идеального перфоратора для крепежных работ.поправте если ошибся.3-х режимник,с энергией удара не менее 3Дж,обязательной системой пылеудаления.

Не надо приписывать то что я не говорил.

Я вижу его следуюющим образом: Только два режима (маломощный движек удар не обеспечит). Энергия удара не особо важна. Система пылеудаления. Малый вес. По возможности не более 1,7. (двигатель еще можно ослабить и облегчить ограничив максимальный диаметр бурения 16-18мм. А то и меньше. Патрон сверлильный не будет лишним. Кейс с органайзером под крепеж , буры итд.

0
Инженер
Инженер
Эксперт

Лениногорск

17.03.2007 в 18:47:38

Pitbul написал : Так Вы бы так и сказали,идеальный БЫТОВОЙ перфоратор.для мелких работ дома.и в офисе.полочку повесить-это не крепежные работы,повторяю.

Бытовым работайте сами. А как вы назовете эти работы "подвесные"? Как не пытайтесь их классифицировать они все равно останутся собой, т.е крепежными. Где вы видели бытовуху с пылесосом? Пылесос принадлежность исключительно профессиональных перфораторов. Дома совочек с веничком в руки и вперед.

0
Pitbul
Pitbul
Эксперт

Сергиев Посад

17.03.2007 в 18:52:22

2Инженер короче пока подобных девайсов не придумали.для Вас,батенька нужно отдельные ззаводы строить)))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу