R_C написал : Ждёмс.
откройте дверку холодильника на минутку... Ждать меньше будем :)
12.06.2011 в 23:04:41
R_C написал : Ждёмс.
откройте дверку холодильника на минутку... Ждать меньше будем :)
12.06.2011 в 23:06:08
Да, а как вы после сбоя восстанавливаете интернет?
12.06.2011 в 23:14:02
BV написал : Да, а как вы после сбоя восстанавливаете интернет?
Переподключаюсь, или если комп работает в моё отсутствие - автоматически переподключается. Кстати, моментально не даёт поключиться, ошибку выдаёт, номер не помню ошибки. Приходится ждать минуты 1,5.-2. Но это уже другая песня.. Вобщем гемор сплошной..
BV написал : Тем, что такой бесперебойник постоянно работает - стабилизирует. Обычный бесперебойник включается только когда сеть выходит за пределы дозволенного, а до этого сеть напрямую идет через него.
И ему нужно время на переключение на работу от батарей.
Ок, спасибо за рязъяснение.
12.06.2011 в 23:17:20
Wi-Fi надо развести по квартире и не париться. Проблем не должно быть ведь после этого?
Почему-то никто не предложил такой вариант :)
12.06.2011 в 23:38:28
R_C написал : Кстати, моментально не даёт поключиться, ошибку выдаёт, номер не помню ошибки. Приходится ждать минуты 1,5.-2. Но это уже другая песня..
Это как раз самая интересная песня! И возможный ответ на вопрос - где собака зарыта!
Давайте отсюда подробнее -что и как ....
R_C написал : Переподключаюсь, или если комп работает в моё отсутствие - автоматически переподключается.
Наверное можно настроить так .... чтобы сессия при сбое не разрывалась ... тут нужно инфо от вас и подумать...
12.06.2011 в 23:40:19
R_C написал : Wi-Fi надо развести по квартире и не париться. Проблем не должно быть ведь после этого?
Почему-то никто не предложил такой вариант
Патамучта вы Wi-Fi роутер собираетесь питать от солнечных батарей наверное, а ночью с этим тяжеловато будет :)
R_C написал : Вобщем гемор сплошной..
А по моему -интересная инженерная задача :)
12.06.2011 в 23:48:39
BV написал : Это как раз самая интересная песня! И возможный ответ на вопрос - где собака зарыта!
Давайте отсюда подробнее -что и как ....
Ну вобщем, если с самого начала, то раздаётся звук запуска двигателя морозильной камеры, интернет в этот момент "падает", интервал переподключения у меня стоит 10 сек, кол-во попыток набора номера 99, это в свойствах подключения на вкладке Параметры. Виндоус 7 стоит у меня. Если не ждать эти 10 сек, а нажать подключиться, попытка подключения не удавалась, на стадии проверки логина и пароля выдавал ошибку № 629 (нашёл в своих записях щас). Приходилось ждать примерно 1,5-2 минуты. В моё отсутствие, если не нажимать подключиться, то комп сам пытался покдлючиться, используя эти 99 попыток. На попытке 7 примерно ему это удавалось.
BV написал : Наверное можно настроить так .... чтобы сессия при сбое не разрывалась ...
Как это так сделать разве можно?
вот щас опять инет "упал". Бля, раздражает то-как. Значит дело не в разделении слаботочки от силовой линии. Зря шкаф двигал, рРРР
12.06.2011 в 23:49:12
BV написал : Патамучта вы Wi-Fi роутер собираетесь питать от солнечных батарей наверное, а ночью с этим тяжеловато будет
Нет, от бензогенератора ;)
12.06.2011 в 23:52:55
Тогда уж купите Йоту или Comstar
12.06.2011 в 23:57:12
BV написал : Тогда уж купите Йоту или Comstar
Поподробней. В данный момент виже пока что одно решение - бесперебойник online.
13.06.2011 в 00:03:22
Не проверили -если оставить включенную только одну морозильную камеру в квартире-тоже это происходит?Какой она мощности?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу