16.06.2011 в 20:38:28
ABT написал : посмотрите внимательно
Да я посмотрел. Я неудачно выразился. Пыль вокруг летит, понимаете, ПЫЛЬ!!!
16.06.2011 в 20:43:27
Юбер написал : Да я посмотрел. Я неудачно выразился. Пыль вокруг летит, понимаете, ПЫЛЬ!!!
пыли только под водой не будет, (шутка), пыль есть конечно, но не в таком количестве как от УШМ, ИМХО мало её. Да и пылисосик можно рядом поставить.
Тут вопрос, что, ради того чтобы один раз затирку поменять, можно и скребочком обойтись, наверное. недешевая машинка.
16.06.2011 в 20:52:26
ABT написал : наверное. недешевая машинка.
И это, конечно, играет роль. Таким инструментом пользуются профи. Иметь ЭТО для выковыривания затирки один раз в жизни - нонсенс (или идиотизм):)
16.06.2011 в 21:55:35
ABT написал : пыль есть конечно,
.. меньше чем от болгарки ,раз в 100..:)
ABT написал : Да и пылисосик можно рядом поставить.
.. его можно подключить напрямую к машинке.. (именно этой)..:)
ABT написал : недешевая машинка.
.. Именно Файн,да не дешёвая.. разные комплектации от десятки до трёх(вместе с пыликом).. но там входит много причиндалов,помимо алмазных и твёрдосплавных кругов для сантехработ...
Юбер написал : Таким инструментом пользуются профи. Иметь ЭТО для выковыривания затирки один раз в жизни - нонсенс (или идиотизм)
.. тогда я идиот... потому как дачник любитель,купивший самую старшую и мощную машинку от Файн:)... Эта машина делает ещё кучу операций, до пиления включительно... В принципе,существуют много аналогов и от средних брендов,типа БОШ, и от китайцев,ценой по 1-2 рубля...:)
18.06.2011 в 12:09:27
Строители затерли гипсом. Выковыривал отверткой. Примерно за 1,5 часа. Но вообще, ту, которая стоит хорошо - зачем выковыривать? По старой можно затереть тонким слоем.
18.06.2011 в 15:45:12
Ножом изготовленным из полотна по металлу, которым листы оргстекла и пластмассы режут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу