Д. В. Х. С. написал : Я отоваривался. На вид вроде похожи на настоящие.
Я рисковать не стал, на синэл есть ссылка с официального сайта легран, у них и взял, хотя и дороже.
05.02.2014 в 14:58:27
Д. В. Х. С. написал : Я отоваривался. На вид вроде похожи на настоящие.
Я рисковать не стал, на синэл есть ссылка с официального сайта легран, у них и взял, хотя и дороже.
10.02.2014 в 22:05:04
Надеюсь, мой опыт не будет считаться рекламой? Покупал Celiane, сначала вышел на legrandcity, там и цены оказались самые низкие, но это и отпугнуло, вкупе с отсутствием в списке оф. Дилеров и кривым сайтом родительской компании, уже оставил заказ, но отменил. Следом нашел legrand1, он был и в списке дилеров, и сайт попрямее, и цены не сильно выше, заказал почти все там, остальное на legrand2 взял - вот там уже ощутимо дороже. Так вот судя по тому, чего у них не было в наличии и какие на эти позиции обещали сроки - legrand1 и legrandcity работают с одного склада, и, полагаю, на legrandcity тоже можно спокойно покупать, и зря я испугался.
11.02.2014 в 10:53:29
Я в престиже отоваривался, пока нареканий от электриков на что-то подделанное не было, от 10тыс доставка бесплатная и кредиткой можно онлайн платить, удобно, можно на работу заказывать,привезли, принял, в свою машину закинул, 10-15 минут и все. Правда ассортимент не шикарный.
11.02.2014 в 13:32:23
В Престиже цены на розницу очень высокие, опт хороший, но можно найти дешевле. Элевэл тоже очень высокие цены, если хорошо поговорить могут с порога дать -30%, но и это не особо помогает, есть магазины где розница дешевле =) Брал несколько раз по мелочам в shop220.ru - розница хорошая, на скидки неохотно идут... А уж Леруа и ОБИ это вообще нечто - та-же Легран Валена - китайского производства(Оригинал, но упрощенная серия) а цены раза в два выше, так и на всё остальное - автоматы ABB sh200 по цене выше s серии.
11.02.2014 в 14:08:34
я в последнее время стараюсь закупаться в магазине: и то, какую нибудь мелочёвку. Обычно составляю список с артикулами ЗАКу, и ЗАК всё покупает, а что не хватает, по мелочи- покупаю сам там же. Не сочтите за рекламу!
11.02.2014 в 18:27:21
perf написал : ... А уж Леруа и ОБИ это вообще нечто - та-же Легран Валена - китайского производства(Оригинал, но упрощенная серия) а цены раза в два выше, так и на всё остальное - автоматы ABB sh200 по цене выше s серии.
В каком это "Оби" и "Леруа" Вы увидели "Валену" китайского производства? Неделю назад смотрел (плюс еще и в "Кастораме") - есть ульяновские, есть португальские - китайских не видел :confused:
11.02.2014 в 20:55:17
Извиняюсь, перепутал, ульяновские. Еще видел у них серию abb Basic 55, видимо другого завода, на Баш Джагер не похожи.
11.02.2014 в 22:05:08
В "Legrand 220" закупаюсь очень часто, розетки и автоматы у них на 100% оригинальные - поверьте на слово. Только вот ассортимент у них довольно скудный и под заказ ничего не везут.
в АБН кстати тоже хорошие цены.
19.02.2014 в 21:42:37
Подскажите, почему они розетки Legrand Valena разные ?
20.02.2014 в 00:55:23
Повторили ход со шнайдеровской уникой :) двойные розетки- зло :)
02.03.2014 в 22:41:33
Почему зло?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу