19.06.2011 в 23:23:27
Ким написал : Проще говоря, с чего начали - тем и закончили.
Мы друг друга не поняли
Ким написал : Сообщение от FESH66
Кабель то я все равну тянуть буду.
Имелся ввиду кабель от гены к нагрузке, а управление запуском по контрольному кабелю предусмтривалась (есль коряво объяснил изначально суть ТЗ, то прошу "понять и простить"
Насчет мощности гены, Вы наверняка правы, просто как говорится запас ж... ну и т.д. А про РЕ-то, РЕ! Что никто не польёт бальзам на израненую душу поэта-электрика?
19.06.2011 в 23:28:14
Ким написал : У Вас как пословице - "Аппетит приходит во время еды..."
Не-а не так, просто выяснилось что есть такие генераторы у которых стоит свой блок управления, который руководит всем - ему просто пинка внешнего надо дать в виде замыкания сухого контакта во внешнем устройстве АВР, это мне разработчик того самого БУАВР из Киева подсказал, я с ним не далее как час назад по скайпу общался. Мы трудностей не боимся, мы сами их создаём и сами преодалеваем! )))
Ким написал : Что-то коробченка для таких возможностей маловата, да и возможности описаны сильно красиво
Да ничего там суперовского нет, это ж зависит только от типа примененного контроллера
19.06.2011 в 23:34:04
FESH66 написал : Имелся ввиду кабель от гены к нагрузке,
Я это все понял
FESH66 написал : А про РЕ-то, РЕ!
Забыл про него написать. Конечно тянуть надо. И к "земле" надо присоединять.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
19.06.2011 в 23:37:47
Ким написал : Забыл про него написать. Конечно тянуть надо. И к "земле" надо присоединять.
Дык у мну вроде б в тот же гараж пятижилка в щит зайдет, ея РЕ и использую, не пойдет такой вывих мозга?
19.06.2011 в 23:40:49
FESH66 написал : не пойдет такой вывих мозга?
Пойдет.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
19.06.2011 в 23:42:13
Вот уже кое что!
20.06.2011 в 00:10:03
FESH66 написал : Почитайте
почитал, и правда есть а как на счет подзарядки аккумулятора от сети, как на счет профилактических пусков, он может? и потом всё равно получится самодельщина, втюхать её заказчику? (кто потом обслуживать будет если что?)
20.06.2011 в 00:31:36
юра Т написал : а как на счет подзарядки аккумулятора от сети, как на счет профилактических пусков, он может?
Нет, не может. Для этого и нужен гена с собственным блоком управления. (Да и этот приведен для примера)
юра Т написал : потом всё равно получится самодельщина, втюхать её заказчику? (кто потом обслуживать будет если что?)
А готовый щит с АВР брать - это не самодельщина? Ну может не совсем конечно... Но её то кто обслуживать будет? все равно я.
Были б у нас в Магнитке фирмы занимающиеся подобным, я был бы рад! Но их нет. (Я, по крайней мере не знаю). А заказчик считает, что я всё должен решить и сделать.
22.06.2011 в 21:07:34
Не будет больше советов?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу