MADONNA написал : А какая физика этого явления?
Есть там физика.
18.06.2011 в 12:01:02
MADONNA написал : А какая физика этого явления?
Есть там физика.
18.06.2011 в 12:48:34
vv123vv написал : Есть там физика.
Так просветите.
18.06.2011 в 13:21:56
Lipzona А осенью, по первому снегу трассу не видно? :)
18.06.2011 в 13:34:19
MADONNA написал : Так просветите.
:))))))))))))) ТОЭ ч.1 и ч.2 в двух словах пересказать? Это две толстенные книжки.
Щас точно не помню, может еще и ч.3 придется немножко прихватить. Вооще-то я щас разбираюсь с законом апикального доминирования, электротехнику забыл чуток. ;)
:)))))))))))))) Поверьте на слово. Это не мистика. Обычная физика. Гарантия не 100%. Но 100% гарантию дают только в морге, после вскрытия. :)))))))))))))
Зы: Я вам фотограф или ХТО? Исходное положение. Начинаем очень медленно мелкими шажками двигаться в направлении трубы УПППС!
Теперь проделываем аналогичную операцию в обратную сторону.
Труба под ногами, не под электродами.
Почему электроды? А што под рукой было то и взял.
ЗЗЫ: Lipzona будешь 2 рубля должен, за 2 испорченных электрода. ЗЗЗЗЫ: Ради прикола попросил дочку пройтись. С 3-го раза получилось и у нее.
18.06.2011 в 14:18:58
vv123vv написал : ТОЭ ч.1 и ч.2 в двух словах пересказать? Это две толстенные книжки.
Щас точно не помню, может еще и ч.3 придется немножко прихватить.
Сам то хоть открывал? ;)
ЗЫ Какие именно разделы? ;)
18.06.2011 в 17:36:28
vv123vv написал : Начинаем очень медленно мелкими шажками двигаться в направлении трубы
От Владимира до Липецка довольно далеко, немало труб по пути встретилось наверное... А электроды "показывают" только трубу (которая известно где), или и место где колодец лучше копать и еще другую полезную информацию? Иначе поставим вопрос - откуда Вы знаете, что именно находится в "аномальном месте", на котором электроды начинают сами шевелиться? Или они, как компас Джека Воробья - показывают то, что Вам нужно?
18.06.2011 в 17:41:08
BV написал : Сам то хоть открывал?
Руками не трогать! Это мой клиет!
18.06.2011 в 17:46:37
MADONNA Развлекайтесь, я послушаю :)
18.06.2011 в 18:09:57
Если труба на глубине 2 м, хрен ее найдешь просто так, тем более с проволочками.
18.06.2011 в 18:21:46
Lipzona написал : Такая проблема. В земле проходят параллельно две трубы диаметром 600 мм. Глубину залегания не знаю. Как и чем можно определить точное местонахождение трубы.
Всякий объект должен быть всячески нанесён на картах, иметь координаты и всё такое. Посему - ИМХО - проще всего обратиться к тому, чьи это трубы, и истребовать с него бумагу, на которой указано, где ЕГО трубы проходят по ВАШЕЙ земле. Если он письменно откажется такую бумагу давать - то Вы, пожалуй, можете наплевать на ЕГО трубы и делать то, что ВАМ надо.
18.06.2011 в 18:32:47
Superrat73 написал : проще всего обратиться к тому, чьи это трубы, и истребовать с него бумагу
Читайте внимательно
Lipzona написал : В Энергетическую компанию не могу обратиться так как мне объяснили что ближе чем на три метра не чего не должно быть рядом с трубой. Поэтому хочется сначала для себя выяснить где проходит труба.
Неверный вывод:
Superrat73 написал : Вы, пожалуй, можете наплевать на ЕГО трубы
Скорее ОН наплюет на гараж. И будет прав.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу