Как же это оказалось все сложно :( Не думала, что сделать детскую - такая головная боль. Уже вроде только один вариант намечу, тут же показываются его минусы и т.д. Диван я уже отмела. Никуда не могу его поставить, как не старалась переставлять в любом случае получется выбор - либо швед.стенка либо диванчик. Выбрала стенку :)
Лида написал :
я попробовала представить, как бы я распланировала такую комнату для себя, под свои критерии.
По Вашему плану создала рисунок. Но получился очень узкий проход, если ставить туда шкаф (на рис. шкаф длиной 148 см., глубина 60см):
Попробовала переставить его все же в угол к окну. Мне кажется он там роднее :)
fkrby
вот что у меня получилось по-быстрому
Спасибо за план. Совершенно не умею никого критиковать, мне всегда все нравится :) Мне тоже жалко одного из ребенка лишать ближнего солнечного света, но соглашусь с Лидией - что параллельные кровати, это не совсем то что надо. Опять же - личное пространство и уединение. В таком положении этого не будет.
Что касается обычных кроватей. Все же не получится у нас продать чердак - мы его немножко подломали :) Наш папа решил со своим весом наступить на край ступеньки и в местах крепления вырвался большой кусок дсп. Пришлось перекрутить вверх дном более надежно. Но если посмотреть снизу, то опилки видны хорошо. Такой нам дарить только даром, а так не хочется :( Да и нравятся они мне, что бы не говорили ;)
Лида написал :
Да не нужны детям никакие креслица! Нет у них ни одного занятия, связанного с сидением в креслице
Согласна с fkrby:
fkrby написал :
то может быть удобно маме маленьких детей, почитать книжку, покормить грудью, присматривать за детьми.
Лида написал :
Для этого достаточно обычного стула.
Я тут придумала немного другой вариант - кресло Глюк. Если не слышали то вот:
Отличная вещь. У сестры и у тети такой есть, я просто от него болдею. Только вот в нашем городе я сомневаюсь что найду такой :(