YuryS1962
YuryS1962
Новичок

Москва

23.06.2011 в 08:44:01

От соседа сверху протекает во время особо сильных ливней, пару раз в год. Льет ко мне , прямо ручьем, так как ему похоже "мастера" слив заделали, когда выравнивали пол и у него набирается иногда до 10 см воды. А он принципиальный противник стекления лоджии, дело не в деньгах - он ее камнем отдделал, под патио кОсит.

0
UriiF
UriiF
Местный

Уфа

24.06.2011 в 22:22:24

Ну тогда не видя это вживую я не знаю что вам предложить.Думайте сами,возможно какое нибудь решение и родится.Удачи вам!

0
alla40
alla40
Местный

Красногорск

25.06.2011 в 16:03:13

YuryS1962 написал : От соседа сверху протекает во время особо сильных ливней, пару раз в год. Льет ко мне , прямо ручьем, так как ему похоже "мастера" слив заделали, когда выравнивали пол и у него набирается иногда до 10 см воды. А он принципиальный противник стекления лоджии, дело не в деньгах - он ее камнем отдделал, под патио кОсит.

Значица так. Вопрос ваш скорее правовой, чем строительный. Сосед обязан сделать отвод воды. Обратитесь в ТСЖ или что там у вас. В заявлении напишите, что он ухудшает и приводит к разрушению вашу собственность. Это не шутка, когда у вас пойдет грибок по лоджии, вам уже будет все равно, чем вы ее отделали. А если лето будет дождливым? Вам тонуть? По отделке - если течет, то только материалы на основе цемента - листовые Аквапанель Кнауф, цементная штукатурка на стены и плитка на пол. Если с соседом протечки утрясете, то я бы отделала деревом на полу (лиственница, например мало подвержена гниению) и по вкусу стены.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу