serg-radomir написал :
А интернетом через транспортную компанию?
Я не пробовал. Пока работает инструмент, о его замене просто не задумываешься, а вот как "крякнет" в период аврала, то да, "пожар" - бегом в магазин. Тут уж не до экономии 2-3 тысяч, - больше потеряешь.
змеелов,
http://www.vseinstrumenti.ru/regionDelivery/
Через "Автотрейдинг" из Москвы в Калининград, вес 7 кг - Стоимость перевозки груза равна 750 руб. (минимальная стоимость) - так пишет.
serg-radomir написал :змеелов,
http://www.vseinstrumenti.ru/regionDelivery/
Через "Автотрейдинг" из Москвы в Калининград, вес 7 кг - Стоимость перевозки груза равна 750 руб. (минимальная стоимость) - так пишет.
Ой не знаю, но насколько я понял, они работают только с юридическими лицами (?). Да и "...Единственным недостатком перевозки сборных грузов является необходимость ожидания полной комплектации транспортного средства и складского хранения груза."(с) Мне некогда ждать - объект к сдаче идёт.
змеелов написал :
Я не пробовал. Пока работает инструмент, о его замене просто не задумываешься, а вот как "крякнет" в период аврала, то да, "пожар" - бегом в магазин. Тут уж не до экономии 2-3 тысяч, - больше потеряешь.
А если Вы чувствуете, что инструмент "НА подходе"?
serg-radomir написал :
Что-то дорого, месяца два назад пользовался их услугами- около 300-х рублей по России за одно место.
змеелов написал :
Ой не знаю, но насколько я понял, они работают только с юридическими лицами (?). Да и "...Единственным недостатком перевозки сборных грузов является необходимость ожидания полной комплектации транспортного средства и складского хранения груза."(с) Мне некогда ждать - объект к сдаче идёт.
Дорогой Вы наш Kvost, :)
на ВсеИнструменты есть такой отзыв покупателя о 2811 FT:
"Сергей (28.10.2011)
Комментарий:
Перфоратору 3 месяца.На 4м использовании... После остановки перфоратора в режиме долбления или сверления с долблением слышится постукивание.нести в сервис?вначале такого не было :("
Что, по-вашему, это может быть и по какой предположительной причине?
serg-radomir, ну так на какой модели вы остановились? У меня несколько некорректный выбор - между двумя горизонталками и вертикалкой:). Сегодня со мной расплачиваются за объект + вчера сдал Bosch 2-26 DFR, может сегодня же и приобрету обновку.:) Максимум - завтра.