Yuriy_Nik написал :
Огромный всем Привет!!!Я дико извиняюсь что так долго не появлялся на форуме,всё блин некогда сесть за комп и пару строк написать.Может кому то и мой опыт поможет.
Теперь по делу.Заказал через интернет магазин мембрану и прокладку под карбюратор,они по коду вместе идут.Вместе с доставкой всё обошлось 28 гривен.Как я уже и писал ранее почистил в карбе всё что можно было почистить и продул мощным компрессором всё что можно было продуть,поставил новую мембрану и прокладку,купил также и поставил новую свечу фирменную B@S и О ЧУДО двигатель завёлся с пол оборота и заработал.Минут через пять я его заглушил,довольно сильно нагрелся цилиндр по всей видимости из-за новых колец.Выкрутил свечу чистая без копоти как и положено.Сегодня опять заводил двигатель работает как часы.Так что всем спасибо,как говорится "с миру по нитке..."
И появились ещё некоторые вопросы.Есть у меня некоторые сомнения что я правильно собрал все пружинки и тяжки на карбюраторе(позже выложу фото) вроде обороты высоковаты.Когда уменьшаю подачу топлива ручкой то обороты только немного уменьшаются а потом глохнет.И интересно какой у этого двигателя расход топлива,по ходу кушает не слабо?
Как в букваре-просто и доходчиво. Спасибо МОЛОДЕЦ! Вопрос? Двигатель хс 35 мотокосилки заводится легко и работает нормально 5-9мин,потом автоматом снижаются обороты и начинают плавать (Как на регуляторе дизеля) Возд.фильтр,глушитель,свеча в норме.Если есть разгадка-подскажите.Карб.пост32 один в один с моим.