Есть ли способ востановления нарушенной горизонтальной гидроизоляции от капилярного подъема влаги, точнее вообще отсутствующей, есть способ проникающей гидроизоляции но она слишком для меня дорого. Есть ли более дешевые способы
04.07.2006 в 14:48:32
Есть ли способ востановления нарушенной горизонтальной гидроизоляции от капилярного подъема влаги, точнее вообще отсутствующей, есть способ проникающей гидроизоляции но она слишком для меня дорого. Есть ли более дешевые способы
04.07.2006 в 14:49:41
Меня бы устроили более трудоемкий способ но менее так сказать материалоемкий точнее без дорогостоящих материалов.
04.07.2006 в 15:23:54
Опишите где именно хотите заменить гидроизоляции. Если идет речь о деревянном доме то его можно поднять помощью домкратов и заменить гидроизоляцию или вырезать по пол нижнего венца с его заменой и укладкой гидроизоляции.
14.07.2006 в 10:53:50
Руслан Н.М. написал : Опишите где именно хотите заменить гидроизоляции. Если идет речь о деревянном доме то его можно поднять помощью домкратов и заменить гидроизоляцию или вырезать по пол нижнего венца с его заменой и укладкой гидроизоляции.
Нет у меня фундамент монолитный и бутобетона до уровня земли а сверху цоколь из кирпича хотел гидроизоляцию между фундаментом и цоколем, потому как цоколь постоянно мокрый весной,
14.07.2006 в 17:12:05
Типа этого:
Ну и поисковики по вопросу проникающая гидроизоляция, инъекционная гидроизоляция
15.07.2006 в 02:31:23
Есть ещё вот такая штука:
стоит около 1 тыс руб. на 10 метров кв. Я намазала пол в ванной - вроде держит воду. Намазывать показалось довольно трудно- чуть что не так и раствор скатывается в катышки. Так что вполне трудоемко :) .
15.07.2006 в 10:38:42
Экономия на гидроизоляционных мероприятиях чаще всего приводит в будущем к ещё большим затратам. Правильно же выполненная внешняя гидроизоляция см. одну из схем:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу