не снимая блока: на время ремонтных работ, подвес к потолку или вариации на тему дистанционного подвеса к стене
BV написал : Я бы - замотал ВБ ПЭ пленкой ....
это правильный вариант...
26.06.2011 в 01:26:44
не снимая блока: на время ремонтных работ, подвес к потолку или вариации на тему дистанционного подвеса к стене
BV написал : Я бы - замотал ВБ ПЭ пленкой ....
это правильный вариант...
27.06.2011 в 10:38:32
BV написал : Можно. Но если по периметру положат 1 см шпатлевки - кронштейны утонут. Тогда, или подогнуть-если несколько миллиметров. Или подкладки - если сантиметр
Я бы за 1см шпаклевки убил бы на месте. Если настолько надо изменить стену - то снять пластину и отштукатурить . Потом пластину приделать заново, это не сверх сложно, особенно если по спичкам воспользоваться старыми отверстиями в основной стене.
Нафаня написал : а обои то можно под ними клеить? т.е подержать блок на весу и поклеить?
Обои можно поклеить просто сняв пластик с блока, не снимая блок со стены. Как правило, он хотя бы на 5мм отстоит от основного конструктива. В итоге пластик закроет все стыки.
27.06.2011 в 20:08:53
Twilight написал : Я бы за 1см шпаклевки убил бы на месте
ага потом блок можно будет снять только распилив его болгаркой попалам по вдоль или если подцепить ломом и выдрать вместе с пластиной...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу