Alex 222 у сунержи углы из нержавейки, полированные, т.е такие же как и весь полотенчик
30.07.2012 в 15:36:19
Alex 222 у сунержи углы из нержавейки, полированные, т.е такие же как и весь полотенчик
30.07.2012 в 15:49:49
master.msk А по моделям плотенчиков и площади на которую они рассчитаны не подскажите. А то поставлю М-образный на 2.8 метра и будет жара.
01.09.2013 в 22:00:51
Доброго дня.
Хотел уже тему новую создавать, до вот поиском нашел эту. У меня тоже п44т и точно такой же шкаф в сантехкабине. Я сейчас в процессе чтения форума и честно говоря в голове моей родилась именно такая схема расположения фильтров, редуторов и т.д. Единственно без инсталляции и доступ к кранам нормальный.
Вот с моей точки зрения у ТС всё по уму сделано, но я могу сильно ошибаться. Подскажите что не так? Если что-то не так :) Меня немного смущает колено которое сразу за входным краном ХВС. И не понятно зачем два фильтра грубой очистки, перед и после счетчика.
Заранее спасибо.
01.09.2013 в 22:10:11
Брысь написал : И не понятно зачем два фильтра грубой очистки, перед и после счетчика.
Второй по ходу - это не грязевик, а обратный клапан Овентроп, который закисает. А они их ставят и ставят...а они все закисают и закисают...
Брысь написал : у ТС всё по уму сделано, но я могу сильно ошибаться.
правильно подметили
Брысь, из того, что на фото можно взять : краны так себе, счетчик хороший, грязевик , фильтр и редуктор - нормальные. Фитинги резьбовые viega/
Остальное на помойку.
Естественно не так коряво и недоступно размещать надо, т.к все это требует доступа для обслуживания.
01.09.2013 в 23:10:00
Честно говоря в средствах сейчас ограничен, поэтому могу позволить себе только бюджетный вариант.
Типа такого:
кран овентроп ортибол > грязевик Itap> водомер>обратный клапан Itap (с пластиковым седлом, чтобы не закисал?) > редуктор Itap 361 > фильтр RBM> коллектор Itap > разводка teceflex
Ну и что-нибудь типа гидролока, аквастопа.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу