Дом 9-ти этажный 1985 года постройки. Межкомнатная стена между залом и коридором и ванная комната были выложены гипсовыми блоками. Плюс, внутрь стен ванной была впихана кабина их тяжеленного 2-х слойного шифера. Внизу ванной комнаты лежала плита. От незначительного удара стены из этих гипсоблоков шатались и штукатурка отваливалась кусками. Вся шиферная кабина была поражена живым плесневым грибом. Строители просто закрыли вентиляцию этой кабиной. Длина зальной стены 3м. 20см. Длина боковых стен ванной комнаты 2м. Длина передней стены ванной комнаты 1м 40см. Так вот эти стены мы снесли и купили силикатный кирпич. Я хочу заменить это... на капитальные кирпичные стены. Я взвесила 1 кирпич весит 5 кг. В высоту он 8см. Но когда мы загружали кирпич в квартиру меня стали сильно ругать соседи снизу и сказали, что будут подавать в суд, т.к. я их задавлю и все плиты обрушаться. И я не на шутку испугалась.
Полы были все сгнившие, до того как мы купили квартиру, ремонт в ней не делался ни разу. И я планирую еще сделать стяжку ЦПС около 4-5 см.
Ломаю теперь голову пыдержат ли плиты перекрытия???:eek:
Плиты перекрытия там большие и не пустотные. Одна плита на комнату 12м. В зале 2 плиты.Кто знает, подскажите выдержат ли плиты такую нагрузку???