vkorablev
У автора это не внутренняя перегородка, а внешняя стена - с соседями. И свою "половинку" он уже демонтировал.
11.07.2011 в 09:33:39
vkorablev
У автора это не внутренняя перегородка, а внешняя стена - с соседями. И свою "половинку" он уже демонтировал.
11.07.2011 в 12:08:32
nerochen написал : Деревяшки и мусор по кругу - это отвязка стены для шумоизоляции.
Мишутк написал : По уму планировка этажей по ненесущим стенам не имеет никакой общей связи. Арматура торчит из стяжки. Плиты перекрытий уложены без зазоров.
Ага, удалил деревяшки, оказалось действительно, что они лежали на моей плите (не зацементированные), а арматура просто была накручена вокруг них, таким образом она якобы держала стену )))))
Вопрос, с моей стороны в стены по бокам были вогнаны железные штыри, которые не давали моей части стены упасть ко мне в комнату. Однако таких штырей, держащих стену соседей от выпадения в мою комнату нет. Как бы немного закрепить соседскую стену без риска все завалить, чтобы она ко мне не упала в случае чего?
11.07.2011 в 13:45:39
Int написал : Вопрос, с моей стороны в стены по бокам были вогнаны железные штыри, которые не давали моей части стены упасть ко мне в комнату. Однако таких штырей, держащих стену соседей от выпадения в мою комнату нет. Как бы немного закрепить соседскую стену без риска все завалить, чтобы она ко мне не упала в случае чего?
По поводу веса и восстановления стены - стройте максимально приближено к проектному. Пазогребень или пеноблок. Так же с привязкой к боковым стенам и потолку. И будет вам счастье.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу