Dmitriy
Dmitriy
Резидент

Москва

07.07.2006 в 16:33:29

Я в выходные буду просто краской Rust Stop красить... на сколько хватит - не знаю, спасибо за тему - надо кисточку не забыть...:)

0
Марфушечка
Марфушечка
Новичок

Санкт-Петербург

07.07.2006 в 17:58:01

Если хотите чтобы было красиво , то сначала смывкой старой краски нужно удалить старую краску, потом обезжирить поверхность уайт-спиритом, а потом покрасить краской по металлу , например противокоррозийной композицией.

0
Демид
Демид
Местный

Ногинск

07.07.2006 в 18:36:20

kai написал : ДЕМИД, информацию о черезмерном количестве преобразователя я получил в достаточно уважаемой лаборатории три года назад. За что купил, за то продал, сомневаться в их словах мне резона нет. Может ситуация за эти три года изменилась? С другой стороны, как же они на ржавчине хоть год продержаться могут?

Не сочтите за труд, сообщите адрес или название лаборатории.

0
АВД
АВД
Местный

Москва

18.07.2006 в 18:46:02

Вобщем примерно неделю назад покрасил оградку. Красил Спецназом ярославским, вроде ЯРЛИ и.т.д. конечно хорошо покрасил или нет покажет только следующая весна, по крайней мере Спецназ держался на следующее утро, когда я его старался сильно поковырять ногтем-уже радует :-). Оказалось что найти на пражском Каренфоре Спецназ да еще и черный, как мне хотелось, задача практически невыполнимая. У всех почти Хаммерайт, да еще некоторые товарищи вообще одними заграничными ЛКМ торгуют. В итоге пришлось взять серый Спецназ (выбор в двух точках был из синего но на год просроченного и серого- вроде нормального-месяца два с небольшим с даты выпуска). купил также и ПФ-115 (по ГОСТу как мне и советовали)-думал покрашу сверху, но родные сказали что им серый цвет нравиться. Вобщем старался делать без непрокрасов-вроде вышло. Теперь у меня оградка покрашена серым Спецназом. ПФ-115 черная так и стоит, думаю если что можно будет сверху покрыть, думаю ведь не проблема если потом (в смысле ПФ ляжет на Спецназ) придется покрасить? А может и не придется :-).
Спасибо за помощь.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу