Serbsky
Serbsky
Новичок

Москва

11.07.2011 в 12:59:44

Добрый день! У меня на акриловой ванне стоят шторки раздвижные. Материал точно не знаю, но какой-то пластик (шторки от BAS). Вот собрался потолок натяжной делать, а там при установке температура высокая. Монтажники говорят, лучше сними их - никогда с такими не сталкивались. В компании-производителе - тоже ничего по поводу расплавятся/не расплавятся сказать не могут. В крайнем случае придется, конечно, их снимать, но если честно возиться не очень охота, так как конструкция снимается только вся целиком + все просиликонено Может быть кто-то на практике сталкивался с такой ситуацией? Выдерживают подобные шторки температуру установки натяжного потолка или могут начать плавиться?

0
mihamaster
mihamaster
Резидент

Москва

11.07.2011 в 22:15:17

Serbsky написал : если честно возиться не очень охота,

Вот именно :) Можно,например облепить с двух сторон картоном от коробок.Скотчем склеить.Получится огнезащита :a

0
Oragess
Oragess
Новичок

Москва

21.07.2011 в 14:46:13

Serbsky написал :

Действительно, при монтаже ПВХ потолков возможно повреждение пластиковых конструкций, да и мебели, т.к. там используется тепловая пушка и помещение разогревается до 60-80 градусов. В данном случае, я бы посоветовал рассмотреть бесшовные натяжные потолки. Они на тканевой основе и устанавливаются без пушки, кроме того, они могут устанавливаться в то числе и в помещениях с повышенойй влажностью, потому что являются влагостойкими: http://www.potolok-art.ru/Klient.html А вот что касается демонтажа пластиковой конструкции, то, скорее всего, это придется сделать, чтобы натянуть полотно.

0
Профан27
Профан27
Резидент

Владимир

21.07.2011 в 17:04:58

Только ключевое слово не "бесшовные", а "тканевые". Отсутствие шва еще ничего не говорит о конструкции потолка и способе его натяжения. При небольшой ширине помещения и пленочный потолок может быть бесшовным, но монтируется-то все равно нагревом.

На кой ляд Вам связываться с этой пушкой? Действительно, ставьте тканевый, при обычной комнатной температуре.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу