Добрый день, уважаемые форумчане.
Случилась у меня неприятность... один из "мастеров", который достаточно часто дает советы на этом форуме, вот так выполнил работы по заливке входных лестниц (см. на фото)
Плиточник (мастер, уважаемый мной и форумом, и с которым мы работали уже ни один раз) отказался уклдывать плитку на такую "ровную" поверхность (и правильно сделал).
Мастер, который отливал лестницы, говорит, что готов взяться за исправление, сделанных косяков, но когда я попросила пошагово описАть предполагемые работы, то в ответ получила след.: > Бетон срезается алмазным диском, затем наносится цементный раствор с пластификатором на армирующую сетку.
. Когда я спросила о конкретном составе ремонтной смеси и пластификаторе, то в ответ получила: > Вариантов много. Нужно смотреть что есть на ближайшем рынке и подбирать. Готовая смесь для фасадных работ. Или плиточный клей с добавлением цемента.
Подобные ответы на мои вопросы заставляют меня обратиться к форуму за помощью, а именно:
Прошу помочь мне выбрать наиболее оптимальную технологию и материал для исправления ошибок в отливке моих лестниц.
Немного исходных данных:
- Лестницы входные
- В последствии будут облицовываться клинкерной плиткой, как ступени, так и боковые плоскости. Буду признательна за дельные рекомендции. С уважением.