игорь3
игорь3
Резидент

Чехов

25.07.2011 в 09:38:27

Кстати, эти лестницы я исправил. :)

0
FrОgy
FrОgy
Новичок

Москва

25.07.2011 в 10:11:59

Осталось самую малость... вместо бутафорских отводов для воды, сделать нормальные, т.е. работающие. Михаил посмотрит сегодня все лестницы.... Я буду рада, если его все устроит...

0
игорь3
игорь3
Резидент

Чехов

26.07.2011 в 21:55:23

Вот результат

0
Вложение
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.07.2011 в 00:33:36

Вот эта вся история подвернулась случайно. Но в принципе все типично. "Слесари, да плотники - халтурные работники". Вот все из этой серии. Ну и заодно - как всегда у нас кругом одни профессионалы - жаль специалистов нет.

Одни долбанные халтурщики - тяп-ляп и дальше побежал - ведь халтур-то куча - и там и сям. Самому некогда. Вот этот - игорь3 - че пенять на каких-то несознательных помощников? То некогда, то расслабился - это что работа? Это косяки и не каких-то помощников, а лично ваши. Или вы добровольный помощник - так сказать бесплатный карлсон - прилетел, наработал и адье. Если так - тогда да, вопросов нет. Денег за такую халтуру платить вообще не надо, разве что до калитки проводить.

Плиточник фильм напомнил - "Раз на раз не приходится". Как там в эпизоде с ошибочно пробитой стеной - "Романов, стену заделать нужно. - Не... Если бы новую сложить - тогда пожалуйста, а так не смогу". Приблизительно то же самое - плитку пожалуйста, а дальше ни ни. Мол - это моя позиция.

Вот все удачно сложилось - женщина башляет, особо не выступает, красота. Мечта, находка. Вы этим и пользуетесь. Ничего рано или поздно нарветесь на нужного заказчика.

Выход как это не утопично один - пусть люди сами для себя делают то что необходимо. Это и в плане навыков полезно, да и халтурщики будут медленно но верно исчезать. Нет работы - нет халтурщиков.

Так что дербаньте заказчиков пока они башляют.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу