Здравствуйте,кто подскажет во сколько мне обойдется кладка камина.Хочу установить в доме.
15.07.2011 в 23:58:25
Здравствуйте,кто подскажет во сколько мне обойдется кладка камина.Хочу установить в доме.
17.07.2011 в 23:14:45
У нас на форуме нет мастеров по кладке каминов?
18.07.2011 в 15:12:37
sanmaster написал : на форуме нет мастеров по кладке каминов?
Вы не там ищете. Попробуйте в теме "Мастер предлагает...". а так же в разделе форума было что то подобное про камины....
18.07.2011 в 16:23:31
sanmaster написал : во сколько мне обойдется кладка камина.
Это смотря где. В городе согласование и пр. года два назад стоило от 300 тыс. А вообще это отдельная сложная тема, посмотрите на соответвующих форумах.
15.10.2015 в 18:49:18
Помогите с выбором камина для дома, желательно с отделкой мрамора, по нормальной цене, нашего производства, наверное будет дешевле.
15.10.2015 в 18:52:48
Лена Вонтарева написал : Помогите с выбором камина для дома, желательно с отделкой мрамора, по нормальной цене, нашего производства, наверное будет дешевле.
Мы установили у себя отличный камин. Заказали комплект облицовки Кандада 1 + топка Альфа 700. Цена приемлемая, вам точно понравится, она сильно отличается от обычных магазинов. Облицовка из мрамора Крема Нова, не думала, что мрамор так дорого и красиво смотрится. Камин добавил нашему дому уют и красивый дизайн. Здесь можете посмотреть:
16.10.2015 в 22:57:50
мы ставили с мужем, с каминной вставкой обходится около 1000 у.е. из них половина вставка, четверть дымоход, остальное на мелочевку и отделку
19.10.2015 в 17:30:03
Мы установили у себя отличный камин. Заказали комплект облицовки Кандада 1 + топка Альфа 700. Цена приемлемая, вам точно понравится, она сильно отличается от обычных магазинов. Облицовка из мрамора Крема Нова, не думала, что мрамор так дорого и красиво смотрится. Камин добавил нашему дому уют и красивый дизайн. Здесь можете посмотреть:
19.10.2015 в 21:59:24
19.10.2015 в 22:11:49
Мисти написал : Мы установили у себя отличный камин. Заказали комплект облицовки Кандада 1 + топка Альфа 700. Цена приемлемая, вам точно понравится, она сильно отличается от обычных магазинов. Облицовка из мрамора Крема Нова, не думала, что мрамор так дорого и красиво смотрится. Камин добавил нашему дому уют и красивый дизайн. Здесь можете посмотреть:
Мисти, Что то у меня сильные сомнения, что Вы его установили... Рекламко имхо.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
19.10.2015 в 22:16:24
Мисти, очень красивый. Надо смотреть на цену, в первую очередь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу