Добрый день Уважаемые Мастера.
Помоги неопытному (не смотря на вторые сутки прозябания в сети на эту тему, и перелопачивания вашего форума) в понимание что где и как в его щитке, и что нужно/можно сделать.
Для простоты все сфоткал )
И так) : Моя половинка левая. 1 - черный толстый кабель через стояк :) - L - фаза/ 2 - белый толстый (не очень-то) кабель через ... - N - как я понимаю с надетыми на них орехами (тут термин вычитал, надеюсь правильно применил :) ) и отводом к двум квартирам. 3 - PE - земля. 4 - ??? справа с лево как я понимаю, просто собранные нули с квартиры на 1 проводок к счетчику... 5 - по центу подъездный по краям на квартиры???
6 - Что меня после 2 ночей чтения убило... - толщина проводов... Прикидываю - плита 9+чайник2,2+стиралка2,3+вытяжка0,5+компы0,5+свет (двушка не экономим)+телики+аквас0,5+по мелочи... а там проводочки на поворотнике... ... ... ... на сколько, с запасом если... ???
7 - а вот так "витками" на автоматах разве правильно? Не потому ли средний мой обгорел?
Вот пока и все. Попозже с вашего позволения посоветуюсь как и на что сменить... (надо поспать хоть немного :) )
Заранее большое спасибо.