Всем спасибо за оперативность.
То есть получаем - автаматы - на те же номиналы + то что на машинку ставлю. Провода от греха подальше меняем на большие (в щитке).
Правильно?
юра Т написал :
Сообщение от Добрый Проводочек от щитка до машинки... подойдет?
А чем мой вариант, для отдельной протяжки от щитка до техшкафа плох? Конкретно отдельная ветка для стиралки+чайника.
Просто вот перед последним постом, лехкО, двумя щелчками поднял нагрузку до 7 кВт (счетчик показывает текущую нагрузку)... В итоге получилось - работали - стиралка+кондей+по мелочи (компы, вытяжка). Включил маленькую конфорку+чайник - и получил 6.97 - маловато... И как-то страшно. Всетаки нЕзнание сила, а полузнание страх. %)
Я вот думал... Может быть, там в стояке, НЕ разные фазы, а 2х2 одной (как писал всего 4 кабеля жирных) ? Ну не может 9 этажей по 2 кв как написал Anat78 сидеть на 15 кВт и ничего не случается... Или я опять что-то недопонял?
И господа - мои размышления со схемай верны? И так и никто не откликнулся на просьбу, ткнуть в фотку, куда PE от стиралки подрубить...
alexposter написал : Сообщение от Добрый
По прикидке, получается нужно в квартиру 15 кВт...
- скорее, на квартиру с плитами - 40 А, т.е. 8 кВт по договору. По крайней мере, у меня так
И что, пользуем то все одно бОльше... Как поправить? Ну или как не сгореть (тьфутьфутьфу)...