Юбер написал : Я бы начал именно с подбора мебели.
Так и место вытяжки прояснится, плюс вся разводка электрики и воды. Следите чтобы мебельщики не накосячили, а то они иногда путаются в чертежах.
19.07.2011 в 00:23:58
Юбер написал : Я бы начал именно с подбора мебели.
Так и место вытяжки прояснится, плюс вся разводка электрики и воды. Следите чтобы мебельщики не накосячили, а то они иногда путаются в чертежах.
19.07.2011 в 08:47:23
AndyMirror написал : а то они иногда путаются в чертежах
Подтверждаю.
19.07.2011 в 10:46:40
Попытаюсь ответить на все вопросы:
P.S. Пошел читать форум по кафелю, видимо прийдется учится ложить..
19.07.2011 в 10:48:32
Кстати вот человек поднял тему про ремонт кухни один в один как у меня
Пошел объединятся
19.07.2011 в 11:10:44
Да не связывайтесь Вы с кафелем, если хотите сами все делать. Ну, и у меня 2 кухни примерно таких, как Ваша. Духовки электрические. Обои. Натяжные потолки. Пол в одной - линолеум (люблю линолеум, в этой квартире вообще все полы линолеум), в другой - уступка жене - ламинат. Тут поймите правильно: я вовсе не отговариваю Вас от плитки на пол - этов вариант хороший, просто мы вот его не любим. А вот плитка на стены - не обязательно. Фартук - панель МДФ в одной, во второй вот сейчас заказывать будем - тоже панель, но не МДФ, а пластик. Рассматриваем еще варианты стекло и камень - дорого, но может, и решимся.
19.07.2011 в 20:31:13
КВАДРО2 написал : кафель я не умею ложить
Я, вот, тоже не умею. Однако санузел и кухню выложил. Качество... ну, не идеальное, стодоллоровая купюра под правило точно пролезет. Ничем не хуже, чем некоторые плиточники за деньги делают. Только дольше...
19.07.2011 в 21:20:16
bvn-2005 написал : Качество... ну, не идеальное, стодоллоровая купюра под правило точно пролезет
стодолларовая купюра под правИло - это для бедных.
Я когда показываю своё мастерство - достаю пачку тысячедолларовых и предлагаю заказчику запихать их под правИло.
19.07.2011 в 21:28:14
Грэй написал : достаю пачку тысячедолларовых
Да куда уж нам. Я пользовался рублями, по курсу ЦБ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу