самоdелкин В личку скинь, куда можно подъехать, помню что на Соколовке, но точно где - запамятовал, сорри.
Только я смогу через недельку - сейчас даже свёрла точить некогда - весь гараж и сам по уши в стружке и пыли деревянной - делаю рабочий макет одного очень нужного приспособления одним хорошим ребятам.
Насчёт перемычки - мы тут сговорились подрезАть её маленькой болгаркой с тонким диском.
А за день я скорее научусь на токарном станке драть чего-нить .:)
Не то что не читал, даже вообще и в глаза не видел .
:eek:
Нет, у меня совсем другие приспособы, собственной разработки.
Таких вообще нет в продаже нигде - приходится самому всё придумывать, даже слямзить идею никак не получится.
Только внимательно и дотошно расспросить заказчика о всех ньюансах, во всё вникнуть лично .
Вот по просьбе этих ребят http://remstroyproject.ru/ сейчас изобрЯтаю:cool:, но никак не мог отказать - мужики Настоящие Мастера и Трудяги, тем более,теперь и лично знаком с ними.
Сначала нужно сделать рабочий макет из фанеры, чтобы всё довести до кондиции. Только потом выполнять в металле ( дорогой дюралька Д-16Т то, портить нельзя никак ! ).
На том форуме я не общаюсь , мне куда интереснее-полезнее с реальными токарями - вот недавно познакомился с Васильичем с руды - он мне кое-что сделал на заказ, быстро и хорошо .:applause:
Вот сейчас думаю, что бы ему ещё заказать нужного, фрезеровать я и сам уже умею.
Так что свёрла - это на самом деле всего лишь малюпусенький эпизод в работе, тем более, что я их и сам точил всегда, но вот кое-какие ценные-полезные мелочи тоже подчерпнул из видеоурока товарища, кстати Тоже Токаря профессионального.:applause:
Глянул сейчас по ссыле - да, шмешно ;).
Осталось только из ПЛАСТИЛИНА внатуре сверло сварганить, покрыть нитридом титана и на базар :D
Ну а чего, ежели пластилин заморозить сильно, может и можно и с КМ2-3-...:D Да и хранить его только в холодильнике :cool:
INVERTED написал :
ЗЫ Кто в курсе, как сохранить видеоуроки локально на винчестере?
Переходите по ссылке на Ютуб. В адресной строке браузера после "www." (перед "youtube") вставляете "ss" без кавычек и переходите по получившейся ссылке. Там выбираете формат файла и скачиваете. Я себе сразу сохранил :)