Спасибо за полезнюу тему. Прочитав выбрал себе в ванну Ideal Standard Cerasprint B 9569 AA. Приятный тяжелый корпус, шумогасящие резинки в эксцентриках, мягкий ход переключателя, система клик (проверено женщины стали умываться не на полном напоре, ура!). Единственное, что разочаровало, это пластиковые отражатели. Хотя может оно и к лучшему. Фильтры на входе у меня стоят, посмотрим сколько проживет.
Господа, выручайте, надо суперсрочно определиться. Искал смесители 4 шт... гиг душ, верхний душ, ванный+лейка, на раковину. Делафон, рока, хансенгроез отмел изза цены - в бюджетках нет керамического картриджа... (так ли это?)
У меня бюджет такой что выбор остался за Грое или ИдеалСтандард... вот что выбрал:
Посоветуйте пожалуйста производителя и модельный ряд смесителей, у которых можно менять гибкую подводку. Приобретя Hansgrohe Focus (смеситель для кухни) выяснил, что штатная подводка (около 50 см и 3/8") замене на подлежит. Поэтому ищу адекватную альтернативу.
Кто нибудь может сказать, в чем разница между этими 3-мя смесителями?
Смеситель для мойки, высокий излив Grohe Euroeco 32752000
Смеситель однорычажный для мойки, с высоким изливом Grohe Eurosmart 32542001
Смеситель однорычажный для мойки с высоким изливом Grohe Eurostyle 32543001
Здравствуйте!
Нужен смеситель для мойки в кухне. Ранее стоял Грое, но по словам сантехника видимо оказался китайским, так как ручка потекла уже через год.
Решить не могу, нужен ли комбинированный, в теме про фильтры пишут что у многих слизь бывает в кране у кого видимо зацветает осмос. Я для начала хотела поставить проточный атолл и если не пойдет, то сменить его на 560 осмос.
Как вы думаете что лучше?
Спасибо.
Helicopter написал :
Кто нибудь может сказать, в чем разница между этими 3-мя смесителями?
Смеситель для мойки, высокий излив Grohe Euroeco 32752000
Смеситель однорычажный для мойки, с высоким изливом Grohe Eurosmart 32542001
Смеситель однорычажный для мойки с высоким изливом Grohe Eurostyle 32543001
Eurodisc 32259001 стоит почти в 2 раза дороже чем Euroeco 32752000. Это же не может быть только из за разных ручек. Должны быть более существенные различия