Lefon написал :
Долго подбирали смеситель к новой раковине стоимостью до 5-6 тыс. руб. (она у нас необычной формы, к которой хорошо подходили либо дорогие длинноносые смесители стоимостью от 10 тыс. руб., либо смесители для кухни, против чего категорически была супруга). В итоге был найден единственный подходящий вариант в Леруа Мерлене под названием Am Pm "Orange" (на коробке написано F5402100) за 5 тыс. 100 руб., на ценнике было написано, что это новинка. Пытаюсь теперь найти хоть какие-то сведения про этот смеситель в инете, но по поиску нет вообще ни чего... меня это сильно напрягает, такое ощущение, что такой модели нет в природе и нам продали какую-то китайскую подделку (хотя внешне, по качеству, придраться не к чему). Может кто знает, что это за модель?
Спасибо за полезнюу тему. Прочитав выбрал себе в ванну Ideal Standard Cerasprint B 9569 AA. Приятный тяжелый корпус, шумогасящие резинки в эксцентриках, мягкий ход переключателя, система клик (проверено женщины стали умываться не на полном напоре, ура!). Единственное, что разочаровало, это пластиковые отражатели. Хотя может оно и к лучшему. Фильтры на входе у меня стоят, посмотрим сколько проживет.
Господа, выручайте, надо суперсрочно определиться. Искал смесители 4 шт... гиг душ, верхний душ, ванный+лейка, на раковину. Делафон, рока, хансенгроез отмел изза цены - в бюджетках нет керамического картриджа... (так ли это?)
У меня бюджет такой что выбор остался за Грое или ИдеалСтандард... вот что выбрал:
Посоветуйте пожалуйста производителя и модельный ряд смесителей, у которых можно менять гибкую подводку. Приобретя Hansgrohe Focus (смеситель для кухни) выяснил, что штатная подводка (около 50 см и 3/8") замене на подлежит. Поэтому ищу адекватную альтернативу.
Кто нибудь может сказать, в чем разница между этими 3-мя смесителями?
Смеситель для мойки, высокий излив Grohe Euroeco 32752000
Смеситель однорычажный для мойки, с высоким изливом Grohe Eurosmart 32542001
Смеситель однорычажный для мойки с высоким изливом Grohe Eurostyle 32543001
Здравствуйте!
Нужен смеситель для мойки в кухне. Ранее стоял Грое, но по словам сантехника видимо оказался китайским, так как ручка потекла уже через год.
Решить не могу, нужен ли комбинированный, в теме про фильтры пишут что у многих слизь бывает в кране у кого видимо зацветает осмос. Я для начала хотела поставить проточный атолл и если не пойдет, то сменить его на 560 осмос.
Как вы думаете что лучше?
Спасибо.
Helicopter написал :
Кто нибудь может сказать, в чем разница между этими 3-мя смесителями?
Смеситель для мойки, высокий излив Grohe Euroeco 32752000
Смеситель однорычажный для мойки, с высоким изливом Grohe Eurosmart 32542001
Смеситель однорычажный для мойки с высоким изливом Grohe Eurostyle 32543001
Eurodisc 32259001 стоит почти в 2 раза дороже чем Euroeco 32752000. Это же не может быть только из за разных ручек. Должны быть более существенные различия
Helicopter написал :
Eurodisc 32259001 стоит почти в 2 раза дороже чем Euroeco 32752000. Это же не может быть только из за разных ручек. Должны быть более существенные различия
Всем доброго здоровица!
Помогите пожалуйста определится между двух смесителей Ideal Standard для раковины Melana LT-7505-60 (расстояние от центра посадочного места смесителя до сливного отверстия 170 мм) :