Kvost написал : Я тоже так думаю.
.. сдаётся мне что и Вы ошибаетесь..:) утверждать точно не могу,просто по причине не "нюханья лично" этого агрегата... но есть свидетели,сравнивания машинок напрямую,с попеременной заменой расходки... ну и ещё я буду сомневаться до тех пор,пока мне не покажут как эта машина ведёт себя при более серьёзных задачах... Файн например,вглухую(без выхода по сторонам,даже для опилок),в брус ,причём вдоль волокон,лезет сам на всю возможную глубину... при этом нет ощутимых вибраций вообще...СОВСЕМ!,на сам аппарат я лично даже не давлю и не придерживаю... пилка "тонет" в массиве от веса мультика... Во время работы стал ловить себя на мысли что я снизу его всего лишь придерживаю двумя пальчиками,а вверху вообще держу за проводок... ну привык зачем-то так.:)... вот ровно три минуты назад "надолбил"8 четырёхсторонних пазов... машинка при жарище,от которой сам качаюсь,не выключалась минут ... много короче,не засекал... пытался подсчитать общую наработку в метрах пазов... сбился... вообщем это уже десятки метров... :)