Просьба помочь:o Решил тут я поменять тройной блок... на кухню, ванну, туалет + розетка Стоял старый еще довольно, такой когда все идет единым блоком. Розетка там сгорела немного (был вставлен слабый удлинитель для мощного прибора:net: ) плюс почему-то перестал работать один из двойных выключателей:cool: Вобщем был приобретен наборный комплект SE Unica. Вобщем возникло 2 вопроса
- так как я нашел коробку и т.к. провода у блока в неуд состоянии и т.к. канал от коробки до блока позволяет тянуть в нем провод, есть желание поменять провода от коробки до блока. Но как можно понять, там стоит Al, а будет Cu. Значит это нужно состыковать. Знаю, что для этих целей нужны Ваго. Какую именно модель нужно?? Нужно 4 in на 2 провода и 1 in на 4 провода.
- Чем заставить алебастр застывать медленнее и достаточно ли зажать коробки только на алебастр.. то есть ничем не крепя к стене?? Дело в том, что не глубокие коробки (а стена очень неглубокая) нашлись только без креплений-распорок.
- Какой провод и сечение выбрать? Соответственно это будет ноль, фаза, ответвление на кухню, туалет, ванну. Как понимаю нужно брать одножильные провода?