18.10.2011 в 23:54:56
SVKan написал : Перемычек такой толщины не видел ни разу. Обычно набирают из нескольких. Толщина перемычки над Вашим щитком какая? Сколько этаже над Вами?
12 см - толщина 120см - длина 22 см - высота
то есть начиная от квартиры идет одна пермычка 12 см, потом пространство забитое похоже раствором, потом еще одна такая же
19.10.2011 в 00:01:00
vitya написал : 12 см - толщина 120см - длина 22 см - высота
то есть начиная от квартиры идет одна пермычка 12 см, потом пространство забитое похоже раствором, потом еще одна такая же
Мда. Не фонтан... По хорошему наверное лучше действительно укрепить эту тоненькую перегородку и сдвинуть щиток. Я не конструктор. Просчитать не смогу. И не могу точно сказать насколько это критично. На мой взгляд не айс...
19.10.2011 в 00:19:59
SVKan, на место где щит, опирается конечно только первая балка, вторая лежит уже на полноценной стене... (там кстати походу еще и третья перемычка есть дальше, точно уже не видно - входная дверь стоит)
А что, нестандандартный ход у меня сделан?:)
И спасибо большое!! :clapping Я даже как-то и не думал об опоре для перемычки.... мнея больше глубина волновала... А проблема-то вот где.. может быть.
Тут где-то один форумчанин давал адрес спец форума по общестроит тематике - архитекторы, конструкторы... Буду искать:)
И ведь хочется еще щит под слаботочку сделать.... :confused:
19.10.2011 в 00:35:08
vitya написал : на место где щит, опирается конечно только первая балка, вторая лежит уже на полноценной стене... (там кстати походу еще и третья перемычка есть дальше, точно уже не видно - входная дверь стоит)
Была бы широкая, проблемы бы точно не было.
Я себе делаю два щитка один над другим. В узком проеме рядом с дверью. У меня сбоку осталось не больше чем у Вас. Но у меня эта перегородка не несущая. Плита на нее не опирается. На глубину щитка стена заложена пенобетоном и "перемычка" это две доски над которыми тоже пенобетон - сантиметров 15-20. А посему нагрузка практически нулевая...
20.10.2011 в 10:52:04
vitya написал : Как лучше и грамотней затащить новый провод в потолочную дыру, используя старый провод?
Кто подскажет как затащить ВВГнг 3х4 и два ВВГнг 3х2.5 используя старую Al лапшу 3х4
20.10.2011 в 11:23:32
зачищаете изоляцию на 10 см, скручиваете все жилы внахлёст и заматываете изолентой, чтобы не торчало острых концов и тянете... Можно для верности Fairy облить, чтоб легче скользило
20.10.2011 в 11:59:00
по моему, надо накладной сделать и не ипать мозг и стены
20.10.2011 в 12:11:45
что значит накладной?
20.10.2011 в 18:23:36
Alexiy написал : зачищаете изоляцию на 10 см, скручиваете все жилы внахлёст и заматываете изолентой, чтобы не торчало острых концов и тянете...
ага так и делал все отлично проходит
Viktor__s написал : по моему, надо накладной сделать и не ипать мозг и стены
да ну, если потолки не натяжные, нафиг накладной не нужен:)
21.10.2011 в 12:41:47
vitya написал : да ну, если потолки не натяжные, нафиг накладной не нужен
это, видимо, про ваш щиток комментарий был
23.01.2013 в 13:58:57
юра Т написал : под штукатурку она золотая получится +дюбель+шупуп+стяжка...
Не очень. То что я нашёл стоит в итоге где-то 1р 40-45 коп за точку крепления. Зато гибкость монтажа неплохая, надёжность и прочее :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу