27.07.2011 в 16:32:51
Serx написал : но использовать такую колонку для того, чтобы ополоснуть чашку, проблематично, ибо для включения мощной колонки нужен и хороший напор воды, - а брызги из мойки полетят во все стороны.
Лечится установкой последовательно с колонкой электрического бойлера на 5-10 литров. Получается просто СУПЕР! Вода горячая СРАЗУ и ЛЮБОЙ напор! Никогда не откажусь от этой системы!
27.07.2011 в 16:42:25
*abс* Это не лечение, а облегчение кошелька (еще и за электричество платить). Но если вам так нравится, то я рад за вас. Тогда уж лучше превратить дом в котельную и установить несколько колонок, разных по мощности, и манипулировать ими как захочется.:)
27.07.2011 в 16:47:15
Serx написал : *abс* Это не лечение, а облегчение кошелька (еще и за электричество платить).
Всё окупается экономией воды. Не надо пропускать, не надо делать излишний напор, что бы зажглась колонка, можно кратковременно включать и выключать воду, когда, например, чистишь зубы. Экономия дорогущей воды (а у нас она по 74 руб за куб) всё окупает. А какой КОМФОРТ!
Serx написал : Но если вам так нравится, то я рад за вас.
Мне не нравится, я просто в восторге!:)
Serx написал : Тогда уж лучше превратить дом в котельную и установить несколько колонок, разных по мощности, и манипулировать ими как захочется.
Вот это уже излишество. Да и при тоненькой струйке никакая колонка не включается, а это мешает экономить воду. А электричества вообще на копейки, плюс не забывайте, что экономится ресурс колонки, т.к. в большинстве случаев у нас она вообще не включается.
27.07.2011 в 20:16:43
arbuzzzzz написал : А сколько у Вас точек?
На кухне- мойка, в ванной- душевой уголок и мойдодыр. Мощности хватает при одновременном пользовании мойкой на кухне и душем. Правда, когда кто нибудь в душе, то мойдодыром не пользуемся....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу