BV написал :
Сообщение от dmc
и что подразумевается под "установившимся потоком"?
когда прошло некоторое время, например после открытия крана и закончились переходные процессы - то есть вода себе течет и никто ничего не открывает, и не закрывает....
2DMC Вернулись/не вернулись ...
... речь о том, что в системе, в которой идет процесс разбора воды давление в разных точках разное и зависит от скорости потока и диаметра трубы.
Ты же утверждаешь, что давление во всей системе одинаковое, несмотря на скорость и диаметр...
BV написал :2DMC Вернулись/не вернулись ...
... речь о том, что в системе, в которой идет процесс разбора воды давление в разных точках разное и зависит от скорости потока и диаметра трубы.
Ты же утверждаешь, что давление во всей системе одинаковое, несмотря на скорость и диаметр...
Мда...
Нашла коса на камень.:)
Напоролся DMC на свою копию, только более грамотную и просвещенную. :D :D :D
Так ему и надо.;)
А исходный вопрос - стоит ли соединять ПП трубы стальными муфтами и выдержит ли это соединение.
:D :D :D
Выглядит надежно, но продавцы ни бэ-ни мэ....
Скручивать похоже можно даже руками...
Ну а выдержит мороз или нет - проверить просто - купить, заполнить водой и положить в морозилку - и так несколько раз... Думаю, что ради своей уверенности можно немного потратиться на недорогой эксперимент....
Если кому интересно - Хозяйственный магазин в подвале, прямо рядом с выходом (головной вагон из центра) из метро Полежаевская.
Там еще какие-то белого цвета есть....
EgorP написал :
только более грамотную и просвещенную.
Для оригинала:
Копия не может отличаться от оригинала - она же копия. Если есть отличия от оригинала - это подделка, другое изделие, етс...
Ты давай сюда документ, в котором сказано что ПП мороз держит. А языком трепать попусту нечего.
2BV
Эти изделия я уже автору показывал, значительно выше...
Да руками можно, но специальным ключем удобней.
Эксперимент же требуется только в том случае, если покупаешь что-то сомнительное.
BV написал :
Да, возможно, для каждой точки, я очень неправильно выразился... Ибо середина меня просто не интересует, мне важно давление на входе и в точке разбора.
Учту, и впредь буду точнее, чтобы не провоцировать длительные споры.
Полное давление на входе = давлению на выходе, независимо от сечений и скорости потока, при установившемся потоке.
Выглядит надежно, но продавцы ни бэ-ни мэ....
Скручивать похоже можно даже руками...
Ну а выдержит мороз или нет - проверить просто - купить, заполнить водой и положить в морозилку - и так несколько раз... Думаю, что ради своей уверенности можно немного потратиться на недорогой эксперимент....
Если кому интересно - Хозяйственный магазин в подвале, прямо рядом с выходом (головной вагон из центра) из метро Полежаевская.
Там еще какие-то белого цвета есть....
Это где ювелирный в том же помещении? Каждый день там езжу, но как-то внимания не обращал :-) А продавцы (продавщицы :-)) там по любому вопросу "ни бэ, ни мэ"...