sihin
sihin
Новичок

Николаев

29.07.2011 в 17:35:38

Он охлаждает эти три минуты нормально.Конденсат капает с кранов,так что они холодные.Сегодня не много по консультировался.Был аналогичный случай на кондиционере лж.Владелец говорил что в инструкции вычитал как его ресетнуть.Он нажимал кнопку на внутреннем блоке И принажатой кнопке включил в сеть кондей пропищал 3 раза и потух потом надо обратно обесточить.Я на своём не могу найти эту кнопку,хотя алгоритм может и отличатся.Это у него с мозгами точно он включается ровно на 3 минуты бес разницы какая температура на улице.

0
sihin
sihin
Новичок

Николаев

29.07.2011 в 18:26:22

Сбросил я его всётаки.Опишу может ещё кому пригодится. На включенном кондиционере нажимаем кнопку на внутреннем блоке.Кондей переводится в режим охлаждения у меня это 24 градуса.Нажимаем кнопку ещё раз кондиционер переводится в режим тестирования моргают индикаторы,на табло начинают бегать какие то циферки,ждём пока все индикаторы погаснут и не выключая его из сети жмем на кнопку ещё раз, первый раз выключил из сети настройки не сбросились. .Всё,кондей включился в режим охлаждения и нормально работает.

0
Fresh
Fresh
Резидент

Рига

29.07.2011 в 23:24:04

Значит с установкой режима работы косячек был.В первую очередь проверяется пульт(установка режимов и т.д.) После применяется по Вашему рестарт (обестачивается) эт когда он зависает по какой либо причине-далее,дело за спецами..

0
sihin
sihin
Новичок

Николаев

30.07.2011 в 17:05:49

Всё равно не работает.Если включать с пульта то работает так же 3 минуты охлаждает минут пять стоит. Если включить с кнопки на кондиционере то включается компрессор опускает температуру до заданной отключается и уже не включится пока снова не нажать кнопку на внутреннем блоке. Мозги у него свихнулись точно.

0
КАТРАН
КАТРАН
Резидент

Москва

30.07.2011 в 22:29:30

sihin,

У меня один раз был точно такой жэ случай,пол дня возился,разобрал наружный блок,а дело было гораздо в более простом.Межблочный кабель был 5 жил,причем 3 цветов.Две пары-одного цвета.При ремонте офиса(красили стены)строители зачем то отсоединяли провода и потом два провода перепутали.Все работало кроме вентилятора,а без него термичка быстро на полчаса вырубала компрессор,посмотрите провода,прозвоните их,может найдете обрыв или путаницу.

0
artem 16
artem 16
Местный

Казань

30.07.2011 в 22:58:28

Недавно у меня подобная байда была с Панасом. Вел себя аналогично.

sihin, попробуй параллельно компрессору (обычно 1 и 2 контакт на внутреннем или наружном блоке, лучше уточнить на месте) подключить обычную лампочку - если гаснет вместе с отключением компрессора, значит дело в управлении, если компрессор встает, а лампочка горит, скорее всего к компрессору "кирдык" пришел. Зы. у меня проблема в трассе была. Заменили жидкостную трубу и все заработало.

0
sihin
sihin
Новичок

Николаев

31.07.2011 в 11:05:11

Проконсультироваться в одной конторе .Предлагают заменить всю плату на какую ту универсальную.Кто слышал что это такое и есть ли смысл.Цена вопроса 50 долларов.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу