08.03.2012 в 14:37:46
Хорошая видео-демка о Bosch GLL3-80P
dmitriev01 написал : Мне тоже нравится лазер производства ADA, но сегодня при работе с ним я заметил что погрешность у него кажется будет поболе заявленных 1мм. на 10м.
Какие результаты?
19.03.2012 в 11:13:20
Выбирал, Выбирал и ... купил ADA 6D Servoliner + Лазерный приемник. Проверяли на 10 метрах:
21.05.2012 в 14:19:52
спустя время задам еще раз вопросик: Кто бы что выбрал?
Ну просто интересно)))
03.06.2012 в 02:05:16
cjrhfn1
06.06.2012 в 00:26:47
cjrhfn1 написал : спустя время задам еще раз вопросик: Кто бы что выбрал?
- бош 3-80
- ада 6д серволинер
Ну просто интересно)))
после долгого мучительного выбора взял ада 6д серволайнер.маяки выставляются с нулевой погрешностью(горизонт)при сквозняках луч не прыгает. вертикальный можно смещать легко до милима.батареи только садятся быстро и без предупреждения
11.06.2012 в 15:17:00
аптекарь написал : батареи только садятся быстро и без предупреждения
Не батареи, а аккумуляторы, которых хватает на 3-4 часа при всех включенных лазерах. Если не боишься зацепить провод, то можно работать от сети через адаптер. Предупреждение о разрядке есть - начинает мигать красным индикатором, но можно не заметить.
Качество сборки корпуса у ADA страдает - у моего начал шататься аккумуляторный блок. Вскрытие показало, что он приклеен к корпусу термоклеем и чьи-то кривые рученьки поленились приклеить его как следует (поправил, за 5 минут.) Внутренности выглядят качественно и внушают уважение.
Очень рекомендую съездить в магазины поиграть с Bosch и с ADA. Именно после этого я окончательно утвердился в выборе и не жалею.
02.09.2012 в 18:25:06
Друзья, озаботился приобретением элевационника для ADA MAXLINER, понравился BOSH BT300HD:
Вопрос - полая ли у него штанга? А то как надир-то проецировать...
11.01.2013 в 15:02:56
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Тоже присматриваюсь к этим двуг приборам. Всю голову сломал, выбирая между ними. С одной стороны 3-80 удобен тем, что можно вплотную к стене поставить (маяки удобно ставить), с другой у ADA есть точность наведения луча,..
Правда прочитал ветку форума (
Проблема заключается в том, что в моем городе нет магазинов, где их можно протестировать - все на заказ с обязательной предоплатой. А если брак? Тогда уже головная боль клиента по утрясению вопроса, да время на новый привез уйдет много.
В общем, помогите с выбором.
12.01.2013 в 01:33:34
_Алех_К_, к сожалению от брака застраховаться невозможно.
_Алех_К_ написал : вплотную к стене поставить
ада к стене не приставится,но неудобств это не представляет ваще--отвертка с нанесенной на нее меткой оч легко и точно винт точной наводки--это просто необходимо 3-80 при падении--на кладбище.а падение--это рабочий момент,как ни печально.аду ронял--сбилась--настроили за 3 тыр
12.01.2013 в 11:47:58
Спасибо за ответ! Я уже думал, что сюда никто не заходит больше. Как я понял вы советуете купить ADA.
[QUOTE=аптекарь;3555071 ада к стене не приставится,но неудобств это не представляет ваще--отвертка с нанесенной на нее меткой оч легко и точно [/QUOTE]
Есть три плоскости: пол, потолок, стена. Насколько близко от каждой прибор может создать плоскость? Что по советуете с покупкой и проверкой через инет магазин - в городе нет ADA, а через интернет, как я понимаю, могут быть проблемы с проверкой и манибэк.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу