12.02.2013 в 09:56:44
А что мешает, прежде чем отдать деньги, проверить прибор? Методики проверки все известны.
12.02.2013 в 10:09:43
Turist, собственно ничего не мешает. Немного выше я писал, что живу не в Москве и приезжать, чтобы проверить только один прибор из предлагаемых одного:) немного неудобно, да и вслучае отклонений от ТХ хочется этим же днем все исправить в СЦ и счастливым уехать домой. Получается, что в случае с ADA 6D Servoliner выбрать прибор не удастся...
12.02.2013 в 10:50:12
Не, ну тут либо ехать в Мск в магазин и выбирать из нескольких либо в Рязани проверять что привезут и если не устроить , то просить что бы привезли другой.
12.02.2013 в 11:28:25
_Алех_К_ написал : DIMON82OK, Я позвонил в магазин, говорят, что сей Девайс только по предзаказу, что выбрать будет не из чего, так как по предзаказу привезут только один. Прибор они не проверяют перед продажей - говорят, что прибор приходит в запечатанной коробке и ее вскрывает сам клиент. Так же своего сервис центра у них нет, и, в случае отклонения от допуска ТХ придется сперва купить прибор, а потом бежать в ближайший сервис.
Заказывай прямо в Рязань,привезут на ул. Островского, д. 111 а (здание ТЦ «Муравей»). Проверишь при них,да-да нет-нет, мы,потребители отдаем деньги после проверки всегда,раз проверяли сразу 20 шуруповертов! Можешь сразу заказать 6д максилайнер, у меня такой он маятниковый,но менее чувствительный к падениям(мне так кажется),выберешь,а от другого откажешься...причину придумать всегда можно!
12.02.2013 в 21:23:20
Ребята, я звонил в несколько магазинов в столице - и в всеинструменты.ру и 220 вольт - все он привозят в свой магазин аду серво только по предзаказу. То есть выбрать будет не из чего. Можно и в Рязань, но при заказе в другой город прибора дороже 15000 рублей надо переводить им на счет предоплату в 30%. Вообще, подскажите нормальный маг в столице, где можно "почувствовать себя счастливым"? -выбрать из нескольких серво один или с доставкой менее экзотичные условия?
DIMON82OK, откуда так хорошо Рязань знаешь? Может земляки? Какой магазин отправляет в Рязань на Островского?
13.02.2013 в 09:58:07
Если поедешь в Мск, то большой выбор
13.02.2013 в 12:31:09
_Алех_К_ написал : DIMON82OK, откуда так хорошо Рязань знаешь? Может земляки? Какой магазин отправляет в Рязань на Островского?
Не,я с Белгорода, у нас 2 бригады Рязанских мастеров,все знают(Десантники).
13.02.2013 в 13:22:51
Turist, Спасибо за наводку - брать наверное буду в Москве
DIMON82OK, Понятно и приятно:)
14.02.2013 в 08:43:02
Мужики! Кто пользует АДА 6 серволайнер - вопрос: кто и как его на высоту поднимает? Если штатив, то он ограничен минимальной высотой (т.е. для штатива с рабочей высотой например метра 2-2,5 нижние замеры начнутся с около 1,6 м от пола), если штанга - так отзывы по ним почитал для этого прибора, чего то не очень говорят... Лазер пока еще не приобрел, думаю самое время об оснастке задуматься. В общем выручайте пожалста советом! :)
14.02.2013 в 09:58:46
Если надо работать от 1 метра и до 3-х метров, то можно использовать элевационный штатив,
14.02.2013 в 11:30:02
эт понятно.. :(
Просто зачастую таким не ограничивается. Например кафель - начинаем с пола, заканчиваем под потолком.. Штатив всем нравится, но нижняя точка не очень.. Похоже что универсального нету ничего..
14.02.2013 в 12:24:09
Тогда ставить на распорную штангу ADA Silver, и можно двигать от пола до потолка.
14.02.2013 в 21:44:44
У меня есть штанга от кондтрола. Судя по картинкам -это все тоже самое. Просто думал сразу прикупить с регулируемым кронштейном штангу, но отзывы про использование с этим нивелиром какие-то не очень...
14.02.2013 в 22:08:40
Gins написал : Просто думал сразу прикупить с регулируемым кронштейном штангу
если не ошибаюсь таких комплектом нет,которые к Аде подошли бы,он крупнее конкурентов,ему скорее кронштейн от ротационника нужет,есть такие регулируемые,но цена.......
15.02.2013 в 11:38:36
VictOrK написал : если не ошибаюсь таких комплектом нет,которые к Аде подошли бы,он крупнее конкурентов,ему скорее кронштейн от ротационника нужет,есть такие регулируемые,но цена.......
6Д максилайнер легче серволайнера в 2,5 раза тот-же функционал,кроме управляемого наклона,именно его надо использовать со штангой,я бы не рискнул прибор весом в 3.4 кг ставить на штангу,задел плечом и попал на ремонт( слава богу ремонтируемый),мы к стати попали на корпус максилайнера всего 2 рубля (стоял под потолком на штанге,наши макаки его сбили)!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу