koshkatinka, Фото очень мелкое.Думаю что к этому порожку должна быть еще одна часть.Ставится вниз,в нее уже защелкивается та,что у вас.Вот посмотрите здесь ПС-9;ПС-10:пс-11 Можно попробовать просто приклеить.Выше уже обсуждали в этой теме.
mihamaster написал :koshkatinka, Думаю что к этому порожку должна быть еще одна часть.Ставится вниз,в нее уже защелкивается та,что у вас.Вот посмотрите здесь ПС-9;ПС-10:пс-11 Можно попробовать просто приклеить.Выше уже обсуждали в этой теме.
Спасибо.
Думаю, если бы с обеих сторон порожка был ламинат, то можно было бы поставить такую защёлку. Но у нас плитка, клей уже застыл, под него не засунуть защёлку.:confused:
У себя семь лет назад крепил Т-образный латунный профиль, около 2х метров длиной, между плиткой и ковролином. Сначала еще вручную
гнул его дугой. Клеил к плитке прозрачным силиконом. Сутки под грузом, лишний силикон удалил потом ножом. А вот с гвоздями жидкими
было бы сложнее-грязнее явно. Второй раз бы выбрал опять силикон, MS-полимер или подобное, прозрачное и "резиновое".
Главное хорошо обезжирить плитку.
Y&T написал :
У себя семь лет назад крепил Т-образный латунный профиль, около 2х метров длиной, между плиткой и ковролином. Сначала еще вручную
гнул его дугой. Клеил к плитке прозрачным силиконом. Сутки под грузом, лишний силикон удалил потом ножом. А вот с гвоздями жидкими
было бы сложнее-грязнее явно. Второй раз бы выбрал опять силикон, MS-полимер или подобное, прозрачное и "резиновое".
Главное хорошо обезжирить плитку.
Спасибо за совет:) Значит прозрачный силикон? Семь лет держит? А прозрачный силикон для сантехники не подойдёт?
Я занимаюсь монтажом сантехники, поэтому знаю возможности правильно нанесенного сантехсиликона. Главное - на сухую и обезжиренную поверхность! Стекла у душкабин с навешенными распашными дверями часто держатся на одном силиконе к поддону (плитке), это касается и самых дорогих марок, так что технология не кондовая. :)
koshkatinka написал :
Думаю, если бы с обеих сторон порожка был ламинат, то можно было бы поставить такую защёлку. Но у нас плитка, клей уже застыл, под него не засунуть защёлку.