02.08.2011 в 20:54:52
AKLamer написал : а что за ручки поганаж? алюминий? ссылка есть?
Я правильно понимаю, судя по петлевому узлу на фото, распашные купейные фасады накладными (закрывающими полностью торцы боковины) быть не могут, да?
И подскажите всё-таки, что за несущий профиль вы использовали, он с виду не похож на тот, который на сайте аристо для распашных идёт.
03.08.2011 в 13:29:04
двери вкладные, накладными их сделать не получится....у них ручки не дадут повернуть дверь, если их сделать накладными.
профиль(направляшка)...ткаяже как на сайте Аристо (направляющая для распашной системы)....в паз.вставляется пластиковый вкладыш, тот что на распашном механизме, направляшка саморезами к цоколю, или крышке...вкладыш двигается по ней влево право(регулировка по отвесу(вертикальность двери)). потом фиксируется винтиком под шестигранник в направляющей.....а потом уже зазоры регулируются по высоте(саморезами те что в двери).....во всяком случае я так делаю. хотя вполне возможно есть и другие варианты.
04.08.2011 в 09:24:21
И как вам живётся в "этом"? Чествно говоря, не нравится сам стиль, хоть ремонт сделан великолепно. Но как-то неуютно, как будто живёшь в офисе...
05.08.2011 в 17:57:18
EV.SA написал : Не могут быть направляшки блюмики а царги не блюмики! Тут если что выставляете-знать нужно наверняка. А то потом клиенты ссылаясь в т ч на данный форум не могут понять почему мною установленный Блюм дороже блюмки
Вы бы уважаемый меня спросили - что там блюмики а что не блюмики и почему не блюмики или а почему не блюмики)) или по Вашему акромя блюмиков нет достойной фурнитуры? Может быть Вами устанавливаемый блюм дороже раза в три от его реальной стоимости 8) для ваших клиентов? -поэтому они и спрашивают Вас -почему так дорого????
05.08.2011 в 18:46:54
nabat,Если бы Вы,уважаемый, создали эту тему,несомненно спросил бы Вас.Так где на фото блюм? Просто выставлять фото не понять с какой фурнитурой и громогласить что это блюм не совсем правильно. Сейчас много разного Г.... появилось в продаже по ценам не намного дешевле блюм ,а качеством много хуже . А на счет реальной стоимости -в теме .
@fev.santeh Инста
05.08.2011 в 19:23:25
Прежде чем что то уважаемый писать в теме- необходимо внимательно прочесть её))
Кухню делал я а не [AKLamer )))](
05.08.2011 в 20:13:04
nabat написал : Прежде чем что то уважаемый писать в теме- необходимо внимательно прочесть её))
Прежде чем что то писать в теме ,проконсультируйте автора поста в тонкостях и деталях конкретного изделия.И не будет тогда таких вопросов и изложений. Если предлагаете в ЛС ,а не здесь ответить на вопрос что за производитель фурнитуры-делаем выводы, что это за фурнитура. Форум знаете ли для публичного обсуждения и придуман. А лично пообщаться можно и по телефону,почте и т д.
@fev.santeh Инста
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу