Какой подвесной на приводе??!!!?? Фото подвесного в студию! Сапун найден?
05.09.2011 в 03:30:01
Какой подвесной на приводе??!!!?? Фото подвесного в студию! Сапун найден?
05.09.2011 в 07:41:59
skorp777 написал : Какой подвесной на приводе??!!!?? Фото подвесного в студию! Сапун найден?
сапун не нашел.... на первой странице фото течи там видно что из-под сальника..
05.09.2011 в 09:06:58
да, масло гонит из под сальника!!! и походу дела из посадочного... может вал тут не причем? Vladislav.ru, Вам сальник сажали на герметик(специальный, для сальников)?
05.09.2011 в 09:25:57
,
RHAPSODY написал : Вам сальник сажали на герметик(специальный, для сальников)?
не знаю... ничего не слышал от мастеров об этом... но у меня тоже есть предположение что масло сочится по наружной части сальника, так как если бы это было по внутренней стороне то масло бы разбрызгивало вращающимся валом... или я не прав???
и кто нибудь скажет критично что текущая граната слегка болтается вправо влево вверх вниз???
05.09.2011 в 09:29:54
Vladislav.ru написал : масло бы разбрызгивало вращающимся валом... или я не прав???
абсолютно верно! на фото видно, что масло идет самотеком, ну чуть отклоняется набегающим потоком воздуха...
05.09.2011 в 09:40:55
на сальнике да но странно почему в первом сервисе и у дилеров на это не обратили внимание??? они же часто проделывают такую работу??? а может масло не разбрызгивается из-за торцевого кольца??? оно как бы собирает масло???
05.09.2011 в 13:53:27
а потом оно куда девается? центробежную силу никуда не денешь... так что походу из под корпуса прет. а сервисмены-судьба у них такая...
05.09.2011 в 19:13:04
Vladislav.ru написал : то масло бы разбрызгивало вращающимся валом... или я не прав???
не совсем - если бы течь была литр в час - то было бы что разбрызгивать а так вполне может быть выделяющееся масло тут же капилярными силам расползается по поверхности ...
ПС вобще если есть поперечный люфт вала в зоне работы сальника - это каюк подшипникам - в таких условиях нормальной работы сальника не будет.
06.09.2011 в 21:56:08
Зелёными стрелками показано как не должно люфтить
08.09.2011 в 13:28:29
Многорук написал : Зелёными стрелками показано как не должно люфтить
...а у меня люфтит именно так!!!!!!!! но....
с правым валом всё в порядке он стоит мёртво ведь он опирается с двух сторон - на коробку и на подвесной,
а вот с левым валом сложнее он вставляется в шлицы коробки а вторая его сторона грубо говоря висит в воздухе....
собственно и вопрос допускается ли с левой стороны люфт в указанных направлениях???
08.09.2011 в 16:09:48
Янн:- Извеняюсь сразу. М 2141 не Форд но у М2141 тоже есть шруз и есть сальник. Так вот. Купил новый 2141,залез под него - мокрая коробка у привода левого колеса. На гарантию (пробег 500 км) -заменили сальник. Приехал домой -опять подтекает. опять на сервис- поменяли сальник с обоймой. Приехал домой - опять капли масла,хотя всё ставили на герметик, сам смотрел и дал денег. Короче. Не стал больше сальники менять,подтянул подшипник привода и всё стало нормально. Может действительно черезмерное биение привода ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу