Илья987 написал : Ссылки на действующее законодательство РФ в студию.
Ох, какие мы грозные. Ссылки... Ищите сами. Реальный был процесс с моим участием, как свидетеля.
19.09.2011 в 17:21:36
Илья987 написал : Ссылки на действующее законодательство РФ в студию.
Ох, какие мы грозные. Ссылки... Ищите сами. Реальный был процесс с моим участием, как свидетеля.
19.09.2011 в 22:36:39
Netlog написал : Ох, какие мы грозные. Ссылки... Ищите сами. Реальный был процесс с моим участием, как свидетеля.
Ой, какие мы бОрзые и многоопытные. ;). Ссылок Вы не дали, следовательно Ваше сообщение - пустой базар.
19.09.2011 в 22:39:21
ГОРНЯК 46 написал : а какой регисратор не подскажете?
Думаю, в каждом конкретном случае (под Ваши задачи) он разный... У меня Pinetron PDR-XM 3004, но это не говорит о том, что он самый лучший ;)
20.09.2011 в 12:26:40
Илья987 написал : Ой, какие мы бОрзые и многоопытные. ;). Ссылок Вы не дали, следовательно Ваше сообщение - пустой базар.
Вы так дальше и будете быковать и троллить? Поговорите в такой же тональности с мужиками из органов, которые придут Вас трахать за установку скрытого наблюдения, глядишь и не штрафом отделаетесь, а показательно под статью отправят.
21.09.2011 в 11:49:29
Ох, какие мы грозные. Ссылки... Ищите сами...............
Def461 написал : Вы так дальше и будете быковать и троллить? Поговорите в такой же тональности с мужиками из органов, которые придут Вас трахать за установку скрытого наблюдения, глядишь и не штрафом отделаетесь, а показательно под статью отправят.
В любом случае, думаю обсуждение тут этих вопросов неуместно. Предлагаю закрыть тему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу