Firstname
Firstname
Местный

Москва

06.08.2011 в 00:39:30

Peter_k написал : По существу технологии Вам ответили во втором посте. Во второй части Вашего поста Есть просьба - дать комментарии.. Разве не так? :) Остальное ( цвет, форма, рисунок под плиткой, размер..) очень сильно зависит от того, как Вы ответите на вопрос - Вы Автор, или копиист? Если нравится, то это уже хорошо. Внесите свои идеи. Сделайте так как видите именно Вы. Может получится так, что Ваше имя станет знаменитым.... Мне очень интересно, какой смысл Вы вкладывали называя картинку "веселой"?

Очень правильный поход. я тоже считаю, что копировать неинтересно. Надо придумать свое. За известностью я не гонюсь, если что.

Картинку назвала "весело", предвидя, какой разной будет реакция. Но вряд ли тут нужно спорить о точности эпитета. Малозначительный вопрос:)

0
Firstname
Firstname
Местный

Москва

06.08.2011 в 00:46:39

mihamaster написал : Просто-не всегда значит гениально.Древнее...скорее замызганное.Любому дизайнерству есть предел.Не надо делать "бомжатник".

Согласна. Бомжатник. Ужасное место. Вот, кстати, эта плита

А вот эта бомжатная кухня

Ну и ванная, до кучи.

0
Вложение
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

06.08.2011 в 00:57:09

Firstname написал : И цемент, и клей, оказывается. Но я ж не знала. Спасибо.

Если вы милая барышня, то на фото простое стекло слегка прижатое к плиточному клею, предварительно нанесённому на стену, а потом разглаженному специальным шпателем с зубцами (гребёнка). Сам клей продаётся в виде сухой смеси, разводится водой перед использованием.

И в данном случае, у плиты, клей лучше использовать специальный - для стекла, или термостойкий.

При желании можно получить очень красивый результат, а то так похоже, что просто плитка у плиты отвалилась, как раз из-за температурных колебаний. Хотя, может так и задумывалось.

0
Firstname
Firstname
Местный

Москва

06.08.2011 в 01:15:10

AndyMirror написал : Если вы милая барышня, то на фото простое стекло слегка прижатое к плиточному клею, предварительно нанесённому на стену, а потом разглаженному специальным шпателем с зубцами (гребёнка). Сам клей продаётся в виде сухой смеси, разводится водой перед использованием.

И в данном случае, у плиты, клей лучше использовать специальный - для стекла, или термостойкий.

При желании можно получить очень красивый результат, а то так похоже, что просто плитка у плиты отвалилась, как раз из-за температурных колебаний. Хотя, может так и задумывалось.

Я полная чайница, хотя довольно милая:) И , правда, ничего не рублю в технологиях. Клей обойный видела и покупала, все, что связано с плиткой, вызывает у меня священный ужас. До того ,что я не хочу ее нигде, кроме как в таком виде диковатом-)) Предсттавить себе, что такая красота изображена простым зубчатым шпателем - это выше моего понимания. У вас в руках золото! не шучу, честно.

По поводу эффекта - мне красиво. Так и задумывалось, однозначно.

0
mihamaster
mihamaster
Резидент

Москва

06.08.2011 в 01:59:31

Firstname написал : Ну и ванная, до кучи.

А это вообще как в...даже не хочу озвучивать.

0
Firstname
Firstname
Местный

Москва

06.08.2011 в 02:09:50

:D Ванна - итальянская мраморная старая. Отвратная вещь. Кировский завод чугунных изделий или китайский акрил - это намного лучше. Я тоже так думаю

0
mihamaster
mihamaster
Резидент

Москва

06.08.2011 в 02:30:00

Firstname написал : Ванна - итальянская мраморная старая.

Какая разница чья,если она похожа на "трупомойку".

0
Firstname
Firstname
Местный

Москва

06.08.2011 в 02:32:31

Плохое слово, негодное. У каждого свой вкус. Ванна, обложенная плиткой, похожа на трупомойку не меньше. Ну или на раковину в ресторане, где моют посуду.

Но бы старую ванну тоже не купила.

0
mihamaster
mihamaster
Резидент

Москва

06.08.2011 в 02:37:37

Firstname написал : У каждого свой вкус.

ОК

0
ssvkrym
ssvkrym
Местный

Норильск

06.08.2011 в 06:12:51

Firstname написал : Это квартира выдающегося декоратора

обратите внимание, ДЕКОРАТОРА , а не дизайнера ,это многое об'ясняет.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

06.08.2011 в 09:52:16

mihamaster написал : А это вообще как в...даже не хочу озвучивать.

если это квартира декоратора-то вполне нормально. Они такое любят. Каждая вещь, каждая завитушка на мебели, каждый перелив оттенка на ванной вызывает какие-то эмоции и идеи. Они этим живут. Это творческий беспорядок.

Но обычный человек в таком бедламе и смешении стилей, несомненно, сошел бы вскорости с ума. Потому, как для людей с другой организацией нервной системы такое неприемлемо.

Поэтому каждый выбирает сам, в какой обстановке ему жить. Лишь бы мыши и тараканы по полу не бегали. Хотя, возможно каким-то экзотическим зоологам такое тоже будет приятно.:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу