Я не первый день блуждаю по этому форуму и могу сказать тему, которую открыл, по моему мнению, нестандартная.
Проживаю в панельной серии 1-515/9м . Хочу сделать ремонт в комнате (окна выходит на юг и она торцевая) и на кухне. Свой ремонт я начну с отопления. Почитав интернет, я решил и остановил свой выбор на радиаторах на основе биметалла ( цена+качество+теплорассеивание). Остановился на радиаторах фирмы Sira. Ниже я приведу фото радиаторов которые сейчас стоят на кухне и комнате. Хотелось бы узнать у спецов, какие радиаторы с межосевым расстоянием я могу установить, исходя типу дома, в котором я проживаю. А также, хотелось бы узнать об установке современных терморегуляторов на радиаторы (если толк в них, а не "тупо" поставленных шаровых кранов на две трубы). И какие доп. комлектующие мне нужны для установки радиаторов (труба, контргайка и т.д.).
Забыл добавить. Меня интересует правильный расчет тепла на 1 м3. Подскажите документы и формулы расчета. Постановление Правительства РФ от 23.05.2006 N 307 (тошнит).