POG65 написал : Хотя бы с тем, что Вам уже понятен выбор.
Насчёт плазмы сомнений у меня и так не было.
vlkam написал : 3 мобилы самсунговских отлично работают, купили LG - сломался, сделали возврат, взяли Самсунг и горя больше не знаем.
А у меня Нокия 6100 лет 10 отпахала, пережив два акка и продолжает безглючно работать, почему и не летит в помойку - самый надёжный аппарат "для позвонить", что у меня был. Гнусмаса раздвигушки на год не хватило - глючил сразу, меню идиотское - половину надо перерыть, чтобы всего лишь СМС послать, потом шлейф перетёрся. Выкинул и больше корейскую дрянь не возьму. SE (три штуки было 700, W850 и W900 - последние два валяются) тоже врождёнными глюками страдали, но они удобные и механически прочные - трудно сломать.
йцукер написал : Вообще то продавцы могут поработать над качеством изображения в зависимости от текущей политики продаж.
Я не первый зомбоящик выбираю. Потенциал либо виден сразу, либо его нет. Картинка у серии Neo PDP на мой взгляд отличная, а цена тем более. Настройки покрутил - мне всё понравилось, так что вопрос практически решён.
Юбер написал : С поганым эфиром никто не дружит, ИМХО. Мне лично показалось, что шумодавы и улучшайзеры только портят общую картину.
Другого эфира пока нет. А вот насчёт "улучшайзеров" вы абсолютно правы - только отключать всем скопом. Хотя если они имеют несколько ступеней "эффективности" (как у того-же Пионер), то иногда есть смысл поиграться - мелкую рябь и т.п. можно деликатно "подзамазать", нежели "измазать шлепком" :)